资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

香港上海大酒店

大酒店:2016净利润6.75亿 同比下降32.5%

  香港上海大酒店2016年全年的收入为56.31亿港元,同比减少2%。净利润6.75亿元,同比减少32.5%。

香港上海大酒店中期业绩发布

  香港上海大酒店有限公司公布截至2013年6月30日止6个月中期业绩:总营业额为2,542百万港元,较2012年同期上升5%。利息、税项、折旧及摊销前营业盈利上升7% 至555百万港元。

半岛酒店的中国情缘

  谁能想到,可以将历史追溯到1866年的半岛酒店集团,竟在这漫长的147年中仅仅开设了9家半岛酒店。又有谁能想到,半岛酒店的中国路更有着让人探寻的情缘。

香港上海大酒店2010年净利润30.08 亿元

  香港上海大酒店发布截至10年12月31日的财年业绩,大酒店去年基本盈利增加26%,至逾4亿元,集团指出,受日本地震影响,东京半岛酒店入住率上周末降至20%,未来房价变动视乎需求而定;香港半岛酒店及浅水湾综合项目将进行翻新,涉资11 亿元。

香港上海大酒店10年上半年净利润增长31%

  香港上海大酒店上半年净利润较上年同期增长31%,受地产重估利得和酒店业务初步复苏提振。截至6月30日,大酒店实现净利润6.05亿港元,上年同期为4.62亿港元。

    瑞士洛桑认证高级研修课程

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码