资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

香港旅游

香港从“金铺旅游”向文化旅游转型

  在寸土寸金的香港,一股改造保育历史建筑的流行风尚正悄然兴起。

一国两制 旅游助力内地与香港合作深化

  在“一国两制”方针的指导下,在“一带一路”、粤港澳大湾区建设等国家战略的推动下,内地与香港旅游合作必将会奏出新的乐章。

直接拨款超50亿!香港想通过迪士尼重回巅峰?

  因大环境变差而深陷亏损泥潭的香港迪士尼如今却背负起了重振香港旅游的重担。迪士尼这根独木能否重支香港这个曾经的“旅游之城”?

连续2年亏损 香港迪士尼入场人次下跌10%

  对于香港迪士尼乐园而言,目前的处境有些尴尬。相比之下,上海迪士尼乐园开业不到一年,已交出了一份亮眼的“成绩单”。

内地赴香港旅游购物数据:境外保险及金融产品成新宠

  尼尔森2016内地游客报告显示,每年有4280万内地游客到香港旅行,占到港游客的75%,为当地零售业带来35%的营业额。

港媒:缺乏特色 港版“民宿”难成气候

  与周边市场相比,香港住宿以传统酒店为主,缺乏特色酒店,这与多重因素有关,例如香港规管住宿的条例会比较严谨。

香港回归十五年 赴港游变化翻天覆地

  随着七一的临近,各种庆祝香港回归的活动相继上演,被视为“重头戏”的烟花汇演更吸引了众多游客在此期间赴港观看。

2012-06-30
新设计

香港旅发局主席:酒店不足是香港旅游发展瓶颈

  全国政协委员、香港旅游发展局主席田北俊近日在采访时表示,“香港海洋公园、迪士尼乐园还可以接待更多游客,餐饮、交通等配套设施也都没问题,酒店不足已成为制约香港旅游发展的瓶颈。”

2012-03-03

吾爱旅游网:香港一地四日四星品质游

  吾爱旅游网最新推荐线路:香港一地四日四星品质游 香港直飞(海洋公园)A3

TouchChina手机导游软件 玩转香港好帮手

  还在为港澳自由行准备各种繁琐功课发愁?还在担心厚重的旅行指南和打印出来的攻略占据了行李箱宝贵的空间?还在担心旅途中上当受骗? 那你就OUT了! 在智能手机时代, 只需安装TouchChina系列城市和景点手机。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码