资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

香港酒店业

"捞金神话"不再 香港酒店业扩张速度放缓

今年二月份,香港整体酒店入住率为79%,较去年同期的86%,减少七个百分点;当中中价酒店更按年跌12个百分点,入住率仅有76%。

内地赴港旅客增4.3% 酒店零售业表现疲软

  黄金周期间香港酒店业平均房租下跌15%至20%,但入住率却维持在80%至90%水平,再难出现以往黄金周一房难求的盛况。

赵焕焱:香港酒店业概况及借鉴

  以法治行业是依法治国的具体体现,法治是确保行业健康发展的前提,住宿业的法治非常重要,香港进行的工作值得借鉴。

2016-01-28
0

2012香港酒店市场发展向好

  2012年访港内地旅客将持续强劲增长,相信香港旅游业能保持兴旺,此市场将继续为香港酒店业带来另一有力贡献。酒店方面12年首季入住率虽未如理想,房价已普遍下滑,但保守估计今年酒店房价约上升6%至8%。

酒店数量不足成香港旅游业发展瓶颈

  全国政协委员、香港旅游发展局主席田北俊表示,“香港海洋公园、迪斯尼乐园还可以接待更多游客,酒店不足已成为制约香港旅游发展的瓶颈。”

香港酒店业掀起降价大战 4星级酒店仅300元

  香港4、5月是会展业旺季,惟金融海啸及甲流疫情夹击下,访港客量急跌,酒店房乏人问津。消息人士指,近月出现酒店减价战,市区酒店团价...

2009-06-04

香港酒店业预计明年房价与今年相近

  香港酒店业主联会执行总干事李汉城先生29日在接受采访时表示,明年香港酒店房价预计与今年相近。   据介绍,香港五星级酒店12月的入...

2008-12-29
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码