资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

香港

途牛发布《2017香港旅游消费分析报告》 “回头客”近两成

  在香港回归20周年之际,途牛旅游网对外发布《2017香港旅游消费分析报告》,针对内地游客赴港旅游市场情况和消费行为进行了系统分析。

文华东方拟308亿港元出售香港怡东酒店

  怡东酒店项目已经有多组财团洽谈购买,其中也包括内地企业。根据预计,该项目的市值可达到200亿至300亿港元,将创下新的价格记录。

数据研究报告:香港20年旅游图鉴

  回归20年,香港旅游最大变化就是内地访港游客占比越来越高,成为中坚力量。1997年内地访港人次是236万,2016年,这一数字达4277.8万。

驻港部队原副司令董文久:去殖民化,“一带一路”香港大有可为

  5月8日,由凤凰网和台州市旅游局联合主办的“文化江山中国行,名家手绘台州”活动正式启动。

集约化管理 港中旅旗下KGH在港设立区域办公室

  KGH香港区域办公室将对港中旅旗下香港、澳门5家维景、睿景品牌酒店进行集约化管理,旨在深度发挥其管理优势,提升酒店资产价值。

直接拨款超50亿!香港想通过迪士尼重回巅峰?

  因大环境变差而深陷亏损泥潭的香港迪士尼如今却背负起了重振香港旅游的重担。迪士尼这根独木能否重支香港这个曾经的“旅游之城”?

青年公寓野心勃勃 YOU+正式布局香港市场

  YOU+以并购香港立方国际青年公寓的形式进军香港,目前后者在港运营三个社区,在筹备的社区也有三家。YOU+将战略区域扩大至港澳台。

朝鲜最负盛名的高丽酒店翻修后重新开业

  高丽酒店是平壤最负盛名,同时也是最醒目的地标,也是朝鲜精英、外国商人、外交官和其他能支付起高昂价格的消费者的热门社交场所。

海外公干每日成本报告 东京四星级酒店最贵

  香港四星级酒店住宿费用按年下跌约6%,日圆兑美元升值,使得东京今年成为亚太区公干费用最昂贵的城市。

2017-03-02

香港欢迎50多家顶尖会奖旅行社代表,同庆2016年佳绩

  2017年2月28日 — 香港旅游发展局“会议及展览拓展部”于2017年2月22至26日举办了历来最大型的“会奖旅游挑战赛”颁奖典礼及访港考察团。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码