资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

香港

香港验血之旅】谁说香港只有繁华,它还有诗与远方

  我国地大物博,城市数不胜数,在我小的时候就知道了香港,当时对于香港的记忆,仅仅是这是一个很繁华的地方。

2017-12-08

港股独角兽:香港本地旅行社处经营艰难期

  科技发展不能逆转。今天懂得上网看廉航的用家,未来都会懂得这样格价,并且这类人相信只会越来越多。

2017-11-28
旅行社

2017亚太地区酒店交易额或达80亿 香港领衔

  今年前九个月,亚太地区酒店总投资额达53亿美元,同比下降22%。预计亚太地区年末酒店总投资额将达到75亿至80亿美元左右。

杜绝挂羊头卖狗肉 香港规管Airbnb需与时并进

  有些人利用Airbnb挂羊头卖狗肉,变相经营无牌宾馆,明显偏离共享闲置资源初衷,若不加以管束,甚至有可能令炽热楼市火上加油。

2017-08-24

Airbnb在香港面的尴尬处境:私下出租或被检控

  除了违反税务及旅馆业条例、大厦公契,出租作Airbnb的业主还可能被银行要求实时清还按揭欠款,令家居保险及大厦第三者保险失效。

2017-08-14

图解:内地访港旅客数20年增逾1700% 香港已不仅是“购物天堂”

  在过去20年里,中国内地访港旅客数增长超过1700%,旅客数占比升至75%。内地旅客已成为香港旅游业最重要的客群。

2017-07-08

酒店投资:2017年上半年澳洲和香港占主导

  对内投资香港和澳大利亚的市场一直名列前茅,在澳大利亚,强劲的旅游增长和贸易表现推动了澳大利亚投资活动的有力增长,总计达15亿美元。

驴妈妈发布《2017香港旅游消费报告》:自由行占比超9成

  驴妈妈旅游网数据显示,17年上半年,女性游客仍是赴港游的消费主力,占比高达57%;男性游客占比,近3年来显著提升近10个百分点。

途牛发布《2017香港旅游消费分析报告》 “回头客”近两成

  在香港回归20周年之际,途牛旅游网对外发布《2017香港旅游消费分析报告》,针对内地游客赴港旅游市场情况和消费行为进行了系统分析。

文华东方拟308亿港元出售香港怡东酒店

  怡东酒店项目已经有多组财团洽谈购买,其中也包括内地企业。根据预计,该项目的市值可达到200亿至300亿港元,将创下新的价格记录。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码