资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

香港

海外公干每日成本报告 东京四星级酒店最贵

  香港四星级酒店住宿费用按年下跌约6%,日圆兑美元升值,使得东京今年成为亚太区公干费用最昂贵的城市。

2017-03-02

香港欢迎50多家顶尖会奖旅行社代表,同庆2016年佳绩

  2017年2月28日 — 香港旅游发展局“会议及展览拓展部”于2017年2月22至26日举办了历来最大型的“会奖旅游挑战赛”颁奖典礼及访港考察团。

招商局置地5.04亿港元收购香港一公寓大厦

  招商局置地表示,公司有意于收购事项完成后将其以服务式公寓营运,并打造运营服务团队,开拓长租公寓市场,为集团创造盈利增长点。

2017-01-06

港漂租房难 湾流欲进驻香港盘活楼市库存

  湾流国际称,长租公寓亦解决流动人口租赁需求,明年入驻香港要为“港漂”解决租房难问题。

香港旺角希尔顿花园酒店于12月9日正式开业

  酒店设有258 间客房,配有400 平方米无柱式宴会厅,“鹰巢”餐厅,“花绘品”大堂吧,康乐设施健身中心、顶层游泳池一应俱全。

香港拟旅游业条例草案 强制购物将被判刑

  旅游不文明现象频频发生,香港商务及经济发展局刚完成草拟《旅游业条例草案》,规定业界不得强迫旅客购物,否则将面临两年监禁。

2016-12-08

票价要涨 香港海洋公园遭遇30年来最大亏损

  为了平衡收支,香港海洋公园将于2017年元旦起上调门票价格,成人新日间门票价与儿童(3岁至11岁)新日间门票价均上涨,幅度近14%。

全球首家睿景酒店11月29日在香港开业

  香港湾仔睿景酒店(原名“香港湾仔维景酒店”)是港中旅酒店有限公司通过自持酒店物业改造,打造的全球首家睿景品牌酒店。

2016-11-29

香港麦理浩径荣获《国家地理杂志》选为「全球20条最佳远足径」之一

  香港旅游发展局将于2016年11月至2017年3月期间,举办「香港郊野全接触2016」活动,旅客可以参加由专业导游带领的导赏团,踏足多条获国际媒体推荐的远足及单车路线。

赴港出差成本亚太区最贵 酒店住宿占比最大

  香港要保持商务上竞争力,特区政府除了要确保跨国企业来港设立办事处,增加商务酒店数目,还应降低4星酒店房租水平。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码