资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

马尔代夫

马尔代夫斯茹芬富士岛费尔蒙酒店4月开业

  度假村内全部为别墅,适合伴侣或全家入住,设有200米长的无边泳池,岛上丰茂的内部丛林内还修建了奢华的游猎风格帐篷式别墅。

2018全球旅游业金樽奖、马可波罗勋章颁奖盛典榜单公布

  奖项评选已通过顾问委员会和各地协会提名、专家组市场调研、消费者抽样问卷调查,并通过腾讯网、迈点网、搜狐网进行公示。

在旅行社干了15年 他为何说要“拥抱投诉”?

  李广说,“我们不要小看任何投诉,即使我们不存在责任的无效投诉,也会给我们带来警示,帮助我们改进。”

2018-04-01
旅行社

途牛回应“游客申请马尔代夫游退全款遭拒”:已退改507人

  途牛称,目前已经完成148单客户退改的处理,涉及507人,剩余11单正在处理,涉及游客40人。

马尔代夫动荡外交部称暂勿前往 途牛拒退款:可出游

  出于安全考虑,游客向在线旅游网站途牛网提出了取消订单、全额退款的要求,却遭到了拒绝。

马尔代夫议会批准延长全国紧急状态30天

  政局动荡是否会令马尔代夫错失更多旅游商机?

2018-02-21

马尔代夫阿雅达 ayada详细攻略

  全新的Ayada岛,坐落于景致迷人的卡夫大鲁环礁Maguhdhuvaa岛上,占地15万平方米,从踏足小岛美丽海滩的一刻开始,您便走进了阿雅达独一无二的豪华休闲国度。

旅游又有新住处 马尔代夫将在五年内迎来50家新酒店

  马尔代夫将在五年内开放50个新度假村,以满足日益增长的游客需求,预计新酒店将创造18,000个新的就业机会。

腾邦集团或参与收购黑石马尔代夫水上飞机运营商

  消息称贝恩资本将联手腾邦集团,收购美国黑石集团控股的马尔代夫水上飞机运营商Trans Maldivian,该交易估值约 5亿美元。

马尔代夫库兜岛美居酒店盛大开业

  酒店设有68栋别墅,其中包括43栋水上别墅和25栋海滨别墅,设有数家餐厅,乘船仅需10分钟即可抵达PADI五星潜水与水上运动中心。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码