资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

马德里

西班牙马德里将出台新政 严格限制城区内民宿

  这一政策对民宿限制是非常严格的。

2018-05-15

万达酒店发展2017年上半年财报:净亏损2.995亿港元

  今年上半年万达酒店发展权益持有人应占集团亏损约为2.99亿港元。出售马德里项目的非经常性亏损约3.30亿港元。

首都航空新开“青岛=马德里”航线即将于10月31日启航

  首都航空新开“青岛=马德里”航线即将于2017年10月31日启航,每周3班,班期为每周二、四、六。

畅游欧洲 初遇西班牙,首都航空全国多地往返马德里880元起

  北京2016年11月16日电 /美通社/ -- 2016年12月16日,首都航空杭州=成都=马德里中西航线将正式启航,每周两班,带您直飞马德里,感受西班牙的活力与热情,在伊比利亚半岛遇见久违的自由。

酒店+商圈 西班牙大厦最新改造计划出炉

  按照Baraka集团的规划,将把大厦中15000平米的面积作为商业中心用地出租,同时剩下的67400平米则计划招标一个大型的酒店集团投资。

马德里最古老的酒店倒闭

  据报道,由于客源减少和经营成本上升,在1853年即开始营业的马德里最古老的酒店Hotel InglES宣布倒闭。这是近几个月来马德里倒闭的第5家酒店。

2012-02-24

欧洲11月酒店价格相比上月下降10%

  【迈点网】十一月的欧洲酒店价格,相比上月下降了百分之十。住宿价格比去年同期下降了百分之九。特别是热门城市如威尼斯,罗马或马德里...

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码