资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

驴妈妈

不止携程 多家OTA预订机票、火车票都在搭售

  不仅携程,飞猪、同程、驴妈妈、艺龙、途牛等都在搭售保险产品。

景域驴妈妈再获10亿投资 这回要直奔纳斯达克了么

  景域文化需要再融资的原因之一,是其持续存在的亏损。近三年景域文化营业收入呈现爆发式增长,亏损也在持续。

2017-09-21

景域集团架构大调整 成立3个二级集团

  洪清华表示,通过此次组织架构调整将有效强化景域集团三大核心能力:目的地运营能力、渠道能力和智慧服务能力,加速推进五年战略目标。

驴妈妈《2017红色旅游报告》:红色景点溜娃成潮流

  《报告》显示,今年1-6月,驴妈妈旅游网平台红色旅游游客的平均年龄为35岁,其中00后和10后占比13.8%,90后占比12.7%,80后占比24.2%。

驴妈妈与恒大酒店集团签订战略合作协议

  6月16日,驴妈妈旅游网与恒大酒店集团在广东清远恒大酒店签订战略合作协议,双方将加强休闲度假板块的深度合作。

跟团游既已“日薄西山” 行业巨头为何还频频出手?

  目前市场上的跟团游产品,并没有顺应这个趋势进行升级,还是停留在多年前的水平上。消费者体验过一次就绝对不会有第二次想体验的欲望。

驴妈妈发布《2017端午出游趋势报告》 亲子游唱主角

  驴妈妈数据显示,上海、北京、成都、南京、广州、杭州、深圳、苏州、昆明、武汉成为今年端午十大热门出发城市。

驴妈妈发布《2017五一小长假出游报告》 5成游客带娃出游

  驴妈妈统计显示,今年五一购买景区门票的人次量是去年同期2.38倍,周边游人次量是去年同期2.1倍,50%出游订单中带个娃。

驴妈妈2017清明小长假出游报告:国内踏青赏花最火爆 出境游澳新成“黑马”

  清明假期首日、次日迎来出游高峰,25-40岁游客群体占比超6成,成为出游主力,上海、广州、北京、南京、深圳位列前5大热门出发城市。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码