资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

驴妈妈

IP赋能时代 景域、华强等旅游企业要如何打好这张牌?

  得IP者得天下,从理论、投资、IP运营、美景、美食、美宿、美行到大数据,IP所代表的心智创造和精神追求如何成为永恒不变的“王牌”?

2017-11-18

打造旅行生活馆 发力"新零售"的驴妈妈能赢得流量入口么

  线上流量与线下服务相结合渐成旅游行业发展的新趋势。洪清华透露,12月下旬在上海将能体验到与新零售相结合的旅行生活馆。

浙旅集团董事长谈旅游目的地IP的投资心经

  方敬华认为,其实无论是产品还是模式构成,都是旅游投资企业的IP。

2017-11-17

不止携程 多家OTA预订机票、火车票都在搭售

  不仅携程,飞猪、同程、驴妈妈、艺龙、途牛等都在搭售保险产品。

景域驴妈妈再获10亿投资 这回要直奔纳斯达克了么

  景域文化需要再融资的原因之一,是其持续存在的亏损。近三年景域文化营业收入呈现爆发式增长,亏损也在持续。

2017-09-21

景域集团架构大调整 成立3个二级集团

  洪清华表示,通过此次组织架构调整将有效强化景域集团三大核心能力:目的地运营能力、渠道能力和智慧服务能力,加速推进五年战略目标。

驴妈妈《2017红色旅游报告》:红色景点溜娃成潮流

  《报告》显示,今年1-6月,驴妈妈旅游网平台红色旅游游客的平均年龄为35岁,其中00后和10后占比13.8%,90后占比12.7%,80后占比24.2%。

驴妈妈与恒大酒店集团签订战略合作协议

  6月16日,驴妈妈旅游网与恒大酒店集团在广东清远恒大酒店签订战略合作协议,双方将加强休闲度假板块的深度合作。

跟团游既已“日薄西山” 行业巨头为何还频频出手?

  目前市场上的跟团游产品,并没有顺应这个趋势进行升级,还是停留在多年前的水平上。消费者体验过一次就绝对不会有第二次想体验的欲望。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码