资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

驴妈妈

驴妈妈与恒大酒店集团签订战略合作协议

  6月16日,驴妈妈旅游网与恒大酒店集团在广东清远恒大酒店签订战略合作协议,双方将加强休闲度假板块的深度合作。

跟团游既已“日薄西山” 行业巨头为何还频频出手?

  目前市场上的跟团游产品,并没有顺应这个趋势进行升级,还是停留在多年前的水平上。消费者体验过一次就绝对不会有第二次想体验的欲望。

驴妈妈发布《2017端午出游趋势报告》 亲子游唱主角

  驴妈妈数据显示,上海、北京、成都、南京、广州、杭州、深圳、苏州、昆明、武汉成为今年端午十大热门出发城市。

驴妈妈发布《2017五一小长假出游报告》 5成游客带娃出游

  驴妈妈统计显示,今年五一购买景区门票的人次量是去年同期2.38倍,周边游人次量是去年同期2.1倍,50%出游订单中带个娃。

驴妈妈2017清明小长假出游报告:国内踏青赏花最火爆 出境游澳新成“黑马”

  清明假期首日、次日迎来出游高峰,25-40岁游客群体占比超6成,成为出游主力,上海、广州、北京、南京、深圳位列前5大热门出发城市。

虹夕诺雅为何能比肩安缦 听驴妈妈创始人洪清华怎么说

  近年来,“IP”概念的触角已经深入到文创旅游行业的每个角落,业内人士言必称“IP”。在酒店领域,提到IP这个词很多人首先会想到安缦。

驴妈妈获上海乐高探索中心最大网络代理权

  驴妈妈在与迪士尼、欢乐谷、长隆等主题乐园型景区合作中取得了不错的成绩,2017年与上海乐高探索中心的合作值得期待。

金窝银窝怎么挑?这份榜单不可少!

  当下,大众出行变得日益频繁,如何找到适合自己的最佳休憩场所变得尤为重要,怎样才能在千篇一律的评选榜单中寻得最佳?

这个春节 OTA们都在忙些什么?

  同程旅游发起了“爱回家——相伴除夕,有爱有家”公益活动,驴妈妈联合全国知名景区推出“百家景区霸气补贴”活动。

知识网红很吃香 驴妈妈洪清华变身“电台旅游达人”

  上海2017年1月20日电 /美通社/ -- 售价高达16万元的南极旅游项目,只因旅途中能与吴晓波面对面并倾听他讲座,就被一众粉丝抢购一空;一场知识分享类的跨年演讲的收视率竟然跑赢了各大卫视明星云集的跨年演唱会,只因演讲人是罗振宇;文章点击篇篇轻松破10万+,点赞过万,网友每天蹲点守候,只因发布的公众号是咪蒙

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码