资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

高峰论坛

酒店业的下一个十年 | 酒店高参峰会笔记

  2007年底时我还在凯雷投资集团任职,并有幸参与了凯雷入股开元的项目,正是那个时候跟酒店结下不解之缘,并在2012年前后陆续投资了桔子酒店和铂涛七天,成为真正意义上的酒店人,算起来,正好十年。

2017-12-22

2017中国住房租赁行业创新发展高峰论坛燃爆鹭岛!

  作为2017年住房租赁行业的一次年末盛会,本次论坛从报名伊始就受到业内的高度关注,最终筛选及特邀了全国相关行业精英超600人到场参与!

2017中国酒店运营高峰论坛落幕 750位酒店决策者出席峰会

  2017年12月6-7日,由酒店高参主办,开元酒店集团联办,多彩投独家冠名的2017中国酒店运营高峰论坛暨第三届酒店高参峰会在杭州落幕!

榴莲酒店受邀参加2017中国酒店建筑与坪效优化高峰论坛

  峰会期间特别设置辩论环节、头脑风暴环节,汇聚知名地产商、酒店管理集团高层圆桌对话,结合国际和本土视角深度剖析,直击当代酒店业痛点。

“分享卓越 携手共赢”雅阁酒店集团年度高峰论坛

  酒店业开发者与运营者共聚一堂,对于下一个十年的酒店行业将带来怎样的新生机?

“中国财务精英高峰论坛•2016”启航金陵 圆满落幕

  本届论坛以“智慧财务转型进行时”为主题,贯穿“共享财智,睿御先机”理念,倾注“共享产生力量,交流创造价值”精神,并以创新TED演讲模式惊艳呈现全场。

2016(第六届)中国产品创新高峰论坛圆满落幕

  2016年10月18日,由商界传媒主办,《商界》、《商界评论》杂志承办的“2016(第六届)中国产品创新高峰论坛”,在重庆·丽笙世嘉酒店拉开帷幕。

中游协:中国主题乐园行业正迎来最好的时代 2016高峰论坛人气高

  随着我国经济增长方式的转变和供给侧改革,旅游、休闲、游乐已经成新的经济增长点。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码