资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

高星酒店

诺金酒店与VBROS达成战略合作 开启健身“第三空间”新概念

  中国高端健身先锋品牌VBROS主办的NUO FITNESS BY VBROS品牌战略发布会在北京诺金酒店举行,代表着健身+酒店合作模式正式开启。

高星酒店疏远OTA是“无奈”还是“有意”?

  前几日携程被曝对高星酒店进行强行减流、排名置底,这也似乎预示着高星酒店与OTA这对曾经的“老铁”关系正走向冰点。

2017-06-28

高星酒店不高价 美团旅行饱受业界质疑

  不愿透露姓名的酒店业内人士表示,美团均价360元的高星酒店很难被业界认同属于高星酒店的行列,其所覆盖的高星酒店存在滥竽充数的可能性。

美团旅行郭庆:只想把蛋糕做大 而不是薅酒店的羊毛

  对于高星酒店市场,郭庆和他的伙伴们充满信心。高星酒店业务之所以能够快速成长起来,是因为把握住了新兴的年轻消费群体,围绕需求做增量。

春节将至 高星酒店如何打好营销感情牌?

  海外高星级酒店寄希望于通过“中国年味吸引更多中国客户,众多星级酒店也迎合趋势打造年味十足的过年住店方式。

在线旅游三国杀 高星酒店如何实现利益最大化?

  随着旅游业成为中国经济发展新支柱、游客数量和消费水平均出现高速上涨,作为关键一环的高星酒店行业也迎来了新一轮增长的机会。

高星酒店集中“退星”为哪般

  在遏制公款消费的背景下,许多高星酒店难以为继,需要在特色经营和创新上想办法,在高星酒店日益增多、效益下滑的困境中突围。

2016-09-01

春节旅游:7成旅客境外游 6成入住高星酒店

  携程旅游专家还指出,综合境内、外自由行、跟团游数据后发现,今年春节境外旅游多为2人同行,占比接近35%。

低星酒店竞争激烈 去哪儿加速增投高星酒店

  为了有效控制高星酒店资源,去哪儿网最近投资了高端精品乡村酒店,正式涉足到酒店上游产业链中。

涉足上游产业链 去哪儿网高星酒店增速200%

  为了有效控制高星酒店资源,去哪儿网最近投资了高端精品乡村酒店,正式涉足到酒店上游产业链中。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码