资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

高档酒店

酒店会员画像:华中地区一线城市高档型酒店住客的生活形态

  华中地区一线城市高档型酒店住客以男性为主,年龄主要集中在26-35岁,多已婚有子女,生活方式比较关注文体活动以及影音娱乐。

北上广高档型酒店住客线下消费场景及品牌偏好

  北上广高档型酒店住客的基本特征:年轻,高学历;爱生活,爱运动,重形象,用轻奢;享受都市生活;对未来有规划。

海淘高档酒店 安邦并购造出2万亿

  早在2014年,安邦则以19.5亿美元收购纽约核心地标—华尔道夫酒店,今年再次频频进军酒店业,意欲何在?

2016-03-22

1月份迪拜酒店业平均入住率下降0.3%

  迪拜酒店业2015年1月份业绩持续下跌,平均房价为312.83美元/间,同比下跌9.3%;入住率由2015年同期的87%下降为86.7%。

盘点:中国造型奇葩的高档酒店

  美国CNN网站称中国正像种庄稼一样收获各种造型奇葩的高档酒店宾馆,例如广州朗豪酒店、湖州喜来登温泉度假酒店等。

2017年中国将成为世界第一大商务旅游市场

  不仅国内商务旅游市场在增长,中国出境旅游中商务和休闲支出也会增长。有些国家对中国游客的大批涌来心存忐忑。

数目锐减开房率剧降 高档酒店艰难过冬

  而根据此前的媒体报道,在东莞酒店最集中的常平镇,多数酒店都在亏损或在亏损边缘游走,100多家酒店甚至没有一间盈利。

上海高档酒店抛售成主流 但无人接盘

  进入2015年,国内高端酒店的抛售,依旧是“主流”。而上海的高端酒店几乎接近‘全城出售’,但残酷的现实是无人接盘。

2015-04-13

以利润换市场 OTA宁“烧钱”不“掉队”

  日前,各在线旅游企业(OTA)接连发布2014年财报,各家2014年的盈利状态并不乐观,携程甚至报出上市以来的首次亏损预期。

2015-03-30

泰禾集团进军酒店业 签约国际酒店实施布局

  泰禾集团官方宣布,目前正在运营或计划开业的酒店及度假村已达8家,目标是在酒店领域成为世界一流的中国豪华及精品酒店设计公司。

2015-03-13
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码