资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

高端旅游

高端旅游品牌能从阿里、京东平台中得到的哪些启发?

  从不被看好到开始大规模布局,阿里、京东等奢侈品电商形势变化的背后是中国用户消费习惯的变迁,高端旅游品牌可以从中得到哪些启示?

2017-09-18

高端旅游兴起 阿里或将在海外投资酒店地产

  面对携程等竞争对手在海外以投资并购布局旅游业,阿里也要出手了。以重资产模式布局海外旅游业,这同时对阿里巴巴集团全球化有重要意义。

"定制游元年"背后:部分企业陷伪定制游怪圈

  国内定制游火爆发力,但服务商盲目压缩利润空间、抢占市场,导致“伪定制旅游”的现象层出不穷。

胡润:中国高端旅游调研报告

  中国高端旅游者平均每年在旅行上的花费约为38万元,其中花费在10~30万元的家庭最多(42%),也有为数不少的家庭(36%)花费在31~50万元在旅游产品上。

2017旅游又有新去处 4个私人海岛即将开放

  2017年又有四个私人海岛即将对外开放,其绝美的风光和与世隔绝的宁静,将为高端旅客开辟一个全新的旅游目的地。

后OTA时代 定制游的空间到底有多大?

  定制游市场,客单价很高,成交量却太低,相比较OTA一百多亿的营收简直是九牛一毛;而这类产品,对服务和产品要求更加苛刻。

悦游五洲为旅客提供一对一服务定制旅游

  悦游五洲是一个高端旅游品牌。自创立以来,一直深耕于定制旅游领域,实行一对一的服务,量身定制行程,精细化服务于定制客户。

景区高端服务:红利蛋糕or高处不胜寒?

  高端定制并不适合所有景区。低价竞争、粗制滥造现象就会被淘汰,取而代之的是更高品质服务,这才是未来的发展方向。

会奖旅游稳中有增 酒店业如何抓住机会?

  2015年,北京市各会奖接待场所在接待会议的规模、数量和收入方面都呈现出增长趋势,会奖市场稳中增长。

高端旅游:新趋势新难题 门槛高缺人才

  高端旅游产品的目标群体初步设定为年收入100万元以上,最低承担单次旅游消费在5万到10万元,这是业界高端定制旅游的目标消费者。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码