资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

高端旅游

胡润:中国高端旅游调研报告

  中国高端旅游者平均每年在旅行上的花费约为38万元,其中花费在10~30万元的家庭最多(42%),也有为数不少的家庭(36%)花费在31~50万元在旅游产品上。

2017旅游又有新去处 4个私人海岛即将开放

  2017年又有四个私人海岛即将对外开放,其绝美的风光和与世隔绝的宁静,将为高端旅客开辟一个全新的旅游目的地。

后OTA时代 定制游的空间到底有多大?

  定制游市场,客单价很高,成交量却太低,相比较OTA一百多亿的营收简直是九牛一毛;而这类产品,对服务和产品要求更加苛刻。

悦游五洲为旅客提供一对一服务定制旅游

  悦游五洲是一个高端旅游品牌。自创立以来,一直深耕于定制旅游领域,实行一对一的服务,量身定制行程,精细化服务于定制客户。

景区高端服务:红利蛋糕or高处不胜寒?

  高端定制并不适合所有景区。低价竞争、粗制滥造现象就会被淘汰,取而代之的是更高品质服务,这才是未来的发展方向。

会奖旅游稳中有增 酒店业如何抓住机会?

  2015年,北京市各会奖接待场所在接待会议的规模、数量和收入方面都呈现出增长趋势,会奖市场稳中增长。

高端旅游:新趋势新难题 门槛高缺人才

  高端旅游产品的目标群体初步设定为年收入100万元以上,最低承担单次旅游消费在5万到10万元,这是业界高端定制旅游的目标消费者。

中泰建交40年之泰国奢华酒店中国行-上海站(下)

  亚洲旅游于2015年5月21日在泰国国家旅游局的大力支持下,在上海浦江饭店成功的举办了“庆祝中泰建交40周年之2015泰国奢华酒店中国行”活动。

中泰建交40年之泰国奢华酒店中国行-上海站(上)

  亚洲旅游于2015年5月21日在泰国国家旅游局的大力支持下,在上海浦江饭店成功的举办了“庆祝中泰建交40周年之2015泰国奢华酒店中国行”活动。

中泰建交40周年 泰国奢华酒店组团访华考察

  泰国奢华精品酒店中国行是泰国旅游平台机构与中国区总部第一次以民间的方式举办的合作活动,为中泰两国酒店跨产业发展提供了支持和帮助。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码