资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

高端酒店

OTA掀高端酒店争夺战 “叫板”携程的美团表现如何

  赵焕焱表示:“未来高端酒店市场的竞争格局或是携程、美团点评、平台三分天下,我个人更看好平台。”

赵焕焱:2017年上半年全国5个重点城市高端酒店经营分析

  2017年上半年,北京61家五星级酒店平均房价为837.6元;平均出租率为66.2%,每间可供房收入554.49元,同比上升9.31%。

政府反浪费冲击高端酒店,尚客优引领酒店加盟春天

  近年来,高端酒店市场形势不容乐观,多城市高端酒店的入住率出现下降,国家反浪费的政策导向也对高端酒店带来直接的冲击。

英媒:“深挖”奢华 中国高端酒店正在复苏

  近年来,中国对全球奢侈消费的贡献一直停滞在30%左右,但该国“体验式奢华”所占的份额却在不断增加。

2017-07-13

碧桂园凤凰酒店荣获国内高端酒店十大影响力品牌

  近日,碧桂园凤凰酒店凭借2016年迈点品牌指数MBI的卓越表现,荣获“2016年度国内高端酒店十大影响力品牌”大奖。

海航酒店集团上榜“国内高端酒店十大影响力品牌”

  未来海航酒店集团将不断强化品牌意识,持续有效地推进品牌建设,促进品牌的健康发展,为全球商旅客人提供优质服务与住宿体验。

吸引高薪游客 Airbnb推新服务与高端酒店抢食

  随着Airbnb扩大其服务范围,通过包括类似酒店的功能来改善旅客的体验,这可能会吸引更广泛的客户群。酒店更需要警惕了!

2017-06-23

宝格丽进京生不逢时?高端酒店市场硝烟弥漫

  北京高端消费市场并不景气,今年北京还将有数家高端酒店开业,这些都无疑让北京的高端酒店市场充满了“火药味”。

把握“一带一路” 中国高端酒店需重点关注品牌输出

  中国本土酒店应发挥熟知本土市场、适应当地文化的先天优势,因地制宜的借鉴国际品牌成功经验,敢于洋为中用,才能从竞争中脱颖而出。

国际高端酒店品牌上演“华囧”戏码 何以破解?

  八卦之余回归到行业。法国新总统这段老妻少夫关系,实际上拿过来映照国际高端酒店品牌在中国酒店市场的“婚嫁”历程,其实还是蛮吻合的。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码