资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

高端酒店

恒大酒店集团深度联手会小二 引领国内高端酒店线上MICE市场

  恒大酒店集团大力拓展线上渠道业务,与包括会小二在内的国内有影响力的会议机构建立战略合作,打通线上线下市场。

2018年4月高端酒店品牌分析报告

  Club Med继续全球扩张态势,开元、都喜推出新品牌,万达将独立经营未来所有新开业酒店,高端酒店市场竞争加剧。

2018年3月高端酒店品牌分析报告

  2018年高端酒店市场资本动态更加密集,海航接连抛售海外资产,希尔顿进行资产优化;国内酒店集团加紧布局地区市场,进行自有品牌输出。

日本金泽市陷入“酒店之争” 凯悦计划推金泽凯悦酒店

  凯悦计划于2020年在JR金泽站前建设14层的“金泽凯悦中心酒店”,是其首次在日本推出的长期驻留型“金泽凯悦酒店”。

高端酒店不再一味追求“大而全”

  高端酒店不再一味追求“大而全”,而精简功能做有限服务也是快速占领市场的方法之一。

2018-03-27

房企热衷与酒店组CP 杭州20余个楼盘自带高端酒店

  尽管房企打着各自的“如意算盘”深入酒店业,但想要有所盈利却非易事。

2018-03-22

40余家国际酒店抢滩杭州 高端品牌为何青睐人间天堂?

  近几年,许多高端国际品牌酒店纷纷进驻杭州市场。也有不少品牌在杭州陆续开启了“第二店”、“第三店”计划。

2018年开元十余家高端酒店即将盛大开业

  2018年,开元酒店集团继续发力,分布在各个城市的十余家重磅高端酒店即将盛大开业。

对品质价值的追求才是酒店业的未来

  为了生存,酒店追求高品质的意愿被迫搁置,且在无计可施之下,大都以牺牲品质为代价,换取经营的流水。

2018-03-15

全球第八家宝格丽酒店2020年开业

  据悉,这家酒店选址在巴黎乔治五世大道30号( Avenue George V),是巴黎奢华购物及娱乐的中心地带。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码