资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

高端酒店

吸引高薪游客 Airbnb推新服务与高端酒店抢食

  随着Airbnb扩大其服务范围,通过包括类似酒店的功能来改善旅客的体验,这可能会吸引更广泛的客户群。酒店更需要警惕了!

2017-06-23

宝格丽进京生不逢时?高端酒店市场硝烟弥漫

  北京高端消费市场并不景气,今年北京还将有数家高端酒店开业,这些都无疑让北京的高端酒店市场充满了“火药味”。

把握“一带一路” 中国高端酒店需重点关注品牌输出

  中国本土酒店应发挥熟知本土市场、适应当地文化的先天优势,因地制宜的借鉴国际品牌成功经验,敢于洋为中用,才能从竞争中脱颖而出。

国际高端酒店品牌上演“华囧”戏码 何以破解?

  八卦之余回归到行业。法国新总统这段老妻少夫关系,实际上拿过来映照国际高端酒店品牌在中国酒店市场的“婚嫁”历程,其实还是蛮吻合的。

赵焕焱:2010-2016年中国高端酒店经营统计分析

  全国五星级酒店RevPAR自2011年一季度至2016年四季度的24个季度同比11升13降,最近连续4个季度同比上升。

美高梅、W、璞尚 厦门即将开业的高端酒店你最期待哪一家

  厦门酒店业蓬勃发展,为提高城市的承载力和吸引力不断加码,未来三年的待开业酒店,哪家最值得关注?

金陵酒店管理总裁陈雪明荣获“改革开放40年中国酒店卓越贡献奖”

  在日前举办的第十届中国酒店金龙奖颁奖典礼上,金陵酒店管理公司总裁陈雪明先生荣获“改革开放40年中国酒店卓越贡献奖”。

生存空间受挤压 高端酒店进入整合并购期

  从2013起,全国星级酒店虽全年营收维持在两千亿元大关,但净利润持续亏损,这是自2009年全球金融危机影响以来的又一次全行业亏损。

从遇见到深爱 “三步”让高端酒店智能化

  在高端酒店视讯市场的逐鹿之战中脱颖而出,成功“入住”悦榕庄酒店、万豪万丽等多家国内五星级酒店,且看智驿如何打造视讯传奇!

稳步增长 2017北京将迎9家中高端酒店开业

  迄今北京高端酒店市场依然保持增势,2017年北京将仅迎来9家中高端酒店的开业,预计新增客房2,204间。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码