资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

高端酒店

生存空间受挤压 高端酒店进入整合并购期

  从2013起,全国星级酒店虽全年营收维持在两千亿元大关,但净利润持续亏损,这是自2009年全球金融危机影响以来的又一次全行业亏损。

从遇见到深爱 “三步”让高端酒店智能化

  在高端酒店视讯市场的逐鹿之战中脱颖而出,成功“入住”悦榕庄酒店、万豪万丽等多家国内五星级酒店,且看智驿如何打造视讯传奇!

稳步增长 2017北京将迎9家中高端酒店开业

  迄今北京高端酒店市场依然保持增势,2017年北京将仅迎来9家中高端酒店的开业,预计新增客房2,204间。

三亚唐拉雅秀更名喜来登 高端酒店换牌潮来了?

  三亚的高端酒店开业潮还未进入尾声,2017年还将迎来一系列重磅的项目和品牌开业,再过几年,海南将会成为名副其实的国际岛,酒店岛!

轻养生活酒店,探寻旅居美学

  在高端酒店频频跨国收购,连锁及短租形态快速蔓延的今天,酒店行业竞争愈发激烈。血雨腥风也好,暗流涌动也罢,争夺的目标只有一个——消费者。

冰淇淋也可以减肥 ViVi Dolce圆了你的甜食梦

  人类在追求口腹之欲的同时,不断对健康和减肥增加诉求。ViVi Dolce意式冰淇淋,口感美味,热量少于半个苹果,与高端酒店有密切合作。

数据驱动住宿行业 高端酒店投资消费新趋势

  迈点网副总裁丁晓宇围绕高端酒店在全国地理分布特点、区域商圈分布特点、人群基本属性、消费偏好、未来投资趋势、消费趋势等发表演讲。

布局高端酒店市场 奢华酒店品牌都这样做

  中端酒店市场已然成为国内外酒店集团厮杀的新战场,与之相比,高端酒店市场就“惨淡”许多,但中国高端酒店市场仍是一片利润蓝海。

报告|2016年中国高端酒店市场大数据分析-精华版

  岁末年初,迈点旅游研究院(MTA)联合Talking Data,发布高端酒店运营与消费白皮书,为酒店经营者、业主与投资人提供经营发展参考。

铂涛郑南雁:做高端酒店远没有想象中容易

  郑南雁表示:“有的东西我们想到了,但做起来也不是这么容易。”在未来业务发展上,铂涛与锦江会慢慢合并得更多。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码