资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

高端酒店

2017年HEI酒店体验指数研究报告

  消费者吐槽最多的地方是酒店餐厅,其负面提及集中在使用频次最高的“早餐”上,主要表现为“早餐品种不够多”,“早餐价格贵”等。

“黄金周”观察:高端酒店为何热衷自降身段?

  高端酒店自降身段对于酒店自身、市场和消费者来说是一件多赢的好事,期待改头换面、拥抱群众、自降身段的好风气在更多领域发扬光大。

2017-10-05

浴室电视发明者将在下月于伦敦展示最新产品

  Aquavision将在2017年10月,作为酒店浴室电视的发明者将在伦敦奥林匹亚独立酒店展中爆出其最新电视产品。

图解:“外行”抢食住宿市场 民宿高端酒店被偏爱

  近年来,如无印良品、网易严选、苏宁、宜家等纷纷跨界住宿业。民宿崛起、连锁酒店品牌被收购,中国住宿市场愈发呈现多元化发展趋势。

“负担得起的豪华酒店”受热捧 亚洲成为品牌必争之地

  亚洲成为了酒店品牌争相抢夺的热土,可以预见,在不久的未来,品牌之间的竞争将会越来越激烈,你的酒店品牌做好准备了么?

OTA掀高端酒店争夺战 “叫板”携程的美团表现如何

  赵焕焱表示:“未来高端酒店市场的竞争格局或是携程、美团点评、平台三分天下,我个人更看好平台。”

赵焕焱:2017年上半年全国5个重点城市高端酒店经营分析

  2017年上半年,北京61家五星级酒店平均房价为837.6元;平均出租率为66.2%,每间可供房收入554.49元,同比上升9.31%。

政府反浪费冲击高端酒店,尚客优引领酒店加盟春天

  近年来,高端酒店市场形势不容乐观,多城市高端酒店的入住率出现下降,国家反浪费的政策导向也对高端酒店带来直接的冲击。

英媒:“深挖”奢华 中国高端酒店正在复苏

  近年来,中国对全球奢侈消费的贡献一直停滞在30%左右,但该国“体验式奢华”所占的份额却在不断增加。

2017-07-13

碧桂园凤凰酒店荣获国内高端酒店十大影响力品牌

  近日,碧桂园凤凰酒店凭借2016年迈点品牌指数MBI的卓越表现,荣获“2016年度国内高端酒店十大影响力品牌”大奖。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码