资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

高端酒店

长沙迎来高端酒店密集开业潮 入住率位居全国前列

  随着全域旅游概念的兴起,不少高端酒店开始尝试与城市周边游项目相结合,主攻“轻度假”市场。

报告:高端酒店没人住 二三线城市出租率低于60%

  2012年至2016年,中国高端酒店增速仅为2%。出租率上,除一线城市能维持60%的出租率并稳定增长外,其余层级城市高端酒店出租率普遍欠佳。

本土品牌兴起 高端酒店市场投资趋于理性

  中国旅游研究院产业所副所长杨宏浩表示,今年年内发生了多起酒店交易,国内机会优于境外机会,周边机会优于远程机会。

抢滩二三线城市 高端酒店加快扩张步伐

  避免在一线城市正面竞争的豪华酒店不只丽晶:丽思卡尔顿先后进入成都、海口,文华东方、凯宾斯基均落子三亚,悦榕庄也即将落户吉林。

2017-11-21

2017年度中国高端酒店市场大数据分析报告-精华版

  截至2017年9月,我国各类酒店合计已接近40万家。如此庞大的市场内,中高端酒店仍存在结构性不足问题,其市场份额尚不足20%。

奢华酒店投资回报隐忧 宝格丽如何突围?

  赵焕焱表示:“从宝格丽酒店的运营看,是宝格丽集团与万豪集团合作的产品,宝格丽进行品牌授权,收取品牌使用费,双方都是旱涝保收。”

2017年HEI酒店体验指数研究报告

  消费者吐槽最多的地方是酒店餐厅,其负面提及集中在使用频次最高的“早餐”上,主要表现为“早餐品种不够多”,“早餐价格贵”等。

“黄金周”观察:高端酒店为何热衷自降身段?

  高端酒店自降身段对于酒店自身、市场和消费者来说是一件多赢的好事,期待改头换面、拥抱群众、自降身段的好风气在更多领域发扬光大。

2017-10-05

浴室电视发明者将在下月于伦敦展示最新产品

  Aquavision将在2017年10月,作为酒店浴室电视的发明者将在伦敦奥林匹亚独立酒店展中爆出其最新电视产品。

图解:“外行”抢食住宿市场 民宿高端酒店被偏爱

  近年来,如无印良品、网易严选、苏宁、宜家等纷纷跨界住宿业。民宿崛起、连锁酒店品牌被收购,中国住宿市场愈发呈现多元化发展趋势。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码