资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

高端

HHtravel鸿鹄逸游发布《中国人极地高端旅游报告》

  报告显示:极地游的主力人群为35-50岁、以企业高管和私营业主的富裕阶层为主;一次极地游人均花费25万元左右。

恺信亚洲:品质时代谁与争锋?

  恺信官方表示,2019计划在年全国范围内开50家恺亚旗下高端服务式公寓。

万豪国际集团2014年全球客户答谢周在三亚成功上演

  万豪国际集团一年一度的全球客户答谢周于今年10月27日如期而至。

高端酒店揽特斯拉充电站 掘金新能源车主

  国出台对“三公消费”的限制措施后,浙江多个高端酒店将其车主定位为待开发的新市场空间,建充电站以掘金新能源车主。

2014-09-05

希尔顿酒店吧台洗手池蟑螂横行

  市民李小姐向记者报料,她在蛇口希尔顿二楼大堂吧消费时看到吧台洗手盆内蟑螂横行,该酒吧负责人表示,餐饮行业出现蟑螂并非罕见。

2014-09-05

高端餐饮:何时结束阵痛期?

  报告显示,2014年上半年,全国餐饮市场稳步回升趋势明显。1—6月份,全国餐饮收入12989亿元,同比增长10.1%,比去年同期上升了1.4个百分点。相较一季度,二季度增长明显加快,增速重新回至两位数。

2014-07-29

首旅酒店:从高端到经济型酒店全系列发展

  大盘进入敏感点位,紧急避险五大板块出炉今日头条:提前公布明日建仓必涨7%股票魔咒+四大黑手强虐A股 总理一句话摧毁股市的靠山杨百万:破位怎么办 申万:近期是最后出逃机会投资要点。

2014-04-16

高端酒店的尴尬事

  去年高端酒店业绩下滑后,很多高端酒店都采取了应对举措,比如菜品降价,转变经营品种,向大众化消费转变,但一直效果不明显。

2014-02-20

开门,查水表!

  一些高端酒店生意惨淡,即使降价也仍然处于亏损状态。连锁酒店业巨头为北海旅游业发力助跑。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码