资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

高考

同远亲子节版“五年高考三年模拟”,你能拿几分?

  家长都知道孩子高中学习,要让他们多做《五年高考三年模拟》套题,但成为家长,却是直接上阵,连“模拟”的机会都没有。

2017-08-03

梁建章写高考作文《预测》看完你打几分?

  梁建章预测:机器人要胜任简单的房屋清洁工作或航空乘务员的工作,至少需要30年的时间;无人驾驶汽车的普及也将至少需要10年时间。

2017-06-09

酒店"逢考必涨" 物价局:捏造原价就是价格欺诈

  虽然宾馆酒店的客房价格属于市场调节价,由经营者自主定价,但必须遵循合法、公平、诚实信用原则。

2017-06-09

酒店高考房价格翻番 物价局告诫误哄抬价格

  价格主管部门将进行市场巡查和重点检查,对经提醒告诫仍然不整改的价格违法行为,最高可处50万元罚款,并纳入价格失信者名单。

2017-06-04

高考倒计时 酒店如何在“高考房”上做文章?

  关于高考期间房价的涨幅调整多少,这个还是要根据酒店自身的条件具体问题具体分析,不合理的涨价容易被查处。

2017-06-02

2017“高考房”预订趋势

  与往年相比,今年的“高考房”预订热点城市有所增加,二线城市的需求增幅整体上略高于一线城市,上海、北京、南京等城市预订量最多。

2017-05-26

都市贝贝儿童车 为“高考状元”的哥哥姐姐们喝彩

  2016随着分数线的划分,各个省份、地级市的高考状元新鲜出炉了。

上海法鸣流体为2016年高考提供志愿者服务

  一年一度的高考开始了,在这场关系到成千上万的年轻人命运的大考中,还有一个群体也在默默的关注着,它就是上海法鸣流体设备有限公司。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码