资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

高铁

要竞争也要合作 民航与高铁将推空铁联运

  双方将在完善空铁联运基础设施、创新空铁联运产品、提升空铁联运服务、扩大空铁联运信息共享等5个方面展开合作。

2018-05-13

山东整合四大铁路公司组建铁投集团 注册总股本460亿元

  山东省发改委相关负责人介绍,今后五年,山东将投资5550亿元、新建高铁3400公里,建设任务十分繁重。

全域旅游、自主游时代的三驾马车:高铁格局、目的地基建和内容服务

  以一个游客的身份去看看中国未来全域旅游到底是什么在起支撑作用,什么是全域旅游经济的三驾马车,到底如何运用好这些要素。

铁总:Wi-Fi全覆盖今后将推广到全部高铁

  目前中国铁路乘车体验发生了很大变化,已经实现了网上订票、微信支付、自助进站、互联网订餐,并将逐步推行刷脸进站。

2017-12-18

“华住会•想住就住”号高铁鸣笛京沪线

  对于消费者来说,以人性化关怀为主的“华住会”,将通过和上亿会员的情感深度交互,完善消费者非比寻常的体验。

2017-08-16

"高铁定价权放开" 旅行社怎么说?

  原来高铁线路产品的价格是一刀切,各个旅行社可以随意去系统上申请。现在价格存在波动,旅行社的工作量到时可能会有所增加。

2016-04-30
旅行社

高铁送来城里客 九华山山间民宿倍受宠

  对于游客来说,山间民宿格外有吸引力。和酒店和饭店相比,民宿更接地气,也能近距离地感受当地居民的生活氛围。

2016-02-13

赋能春运 高铁渐成移动生活平台

  顺手寄行李、乘坐高铁,将成为人们习以为常的生活方式。

2018-01-31
0

方世宏:高铁经济促发酒店“小阳春”时代

  高铁的发展将形成一个区域与另一个区域的大融合,这种快速的融合和客源结构的变化和影响,必然导致酒店本身管理理念的变化。

2014-12-19
0

“峨眉山”高铁时代来临

  为庆祝高铁试跑成功,预祝旅游博览会顺利召开,峨眉山蓝光安纳塔拉度假酒店特别定制优惠促销以回馈宾客。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码