资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

魔方公寓

魔方公寓完成资产证券化 破解轻资产融资难

  据悉,这是中国ABS发行史上的首单公寓行业资产证券化产品,为以轻资产运营为主的公寓行业打开新的融资渠道。

实地考察:魔方公寓在深圳到底做了些啥?

  目前魔方在深圳有14家公寓,13家在营。它在房量分布、店面结构、房间布局、活动促销等方面都有何特点?

2017-01-04

品牌公寓纷纷开启加盟 哪种模式可行?

  行业竞争加剧,品牌公寓相较于二房东公寓有了更高的溢价。目前长租公寓都有哪些加盟模式?哪些要素有助于加盟业务的开展?

魔方公寓高管如何总结2016,迎接2017?

  12月15日,“108媒体人对话魔方公寓创始人”活动在魔方生活上海新总部展开,柳佳、陈驰、陈明等高管就迈点公寓记者提出的问题进行解答。

长租公寓发力都市蓝领居住市场

  面向城市CBD服务型企业员工的蓝领公寓租金低、人口流动大、管理难度高,投入成本较之白领公寓有增无减,但其市场为何仍被看好?

华平入主翌成创意 魔方离新三板又进了一步

  华平投资于1994年进入中国,现目标瞄准新三板。股权结构显示,上海盛煦与魔域投资分属于美国华平投资集团旗下的两家附属公司。

险资掘金老年公寓 未来困难和机会并存

  既然很多老人难以负担费用,且公寓投入的成本也很高,那为何还有一些业者要经营老年公寓呢?其盈利点究竟在哪里?

魔方、窝趣、新派如何看公寓“规模不经济”

  做公寓要培养三个基因:金融基因、产品基因和技术(数据)基因。这三个基因全面领先之后,才能变成真正强大的品牌。

继深圳后 9号楼公寓5家门店落地广州

  除了广州、深圳,9号楼的足迹已经遍布北京、上海、南京、杭州、苏州、成都、西安、镇江等10个城市,总门店数量达到30余家。

魔方和You+ 哪种模式会是品牌公寓未来

  做公寓能不能抓住租客的心,能不能盈利,在于怎么去操作和运营,同一块蛋糕被不同人吃却能又不同的结果,这就是市场和竞争的力量。

2016-11-04
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码