资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

魔方公寓

萝卜快了不洗泥 长租公寓装修安全问题隐现

  长租公寓装修质量的好坏不易被察觉,且目前长租公寓尚无标准可依,各家在运营中的要求各不相同,有强有弱。

懂客户重经营 魔方柳佳谈长租公寓未来发展之道

  公寓+可以加很多东西,加号后面的想象空间非常大。

加快长租公寓市场布局 魔方公寓入股深圳V客

  魔方宣布完成对深圳V客青年公寓的战略投资,通过增资扩股的方式,为V客增加资本金,用于华南市场扩张计划。

魔方公寓签约公寓专著《裂变》 首次揭开互联网公寓的秘密

  本书将精选十家中国领先的长租公寓品牌作为重点研究对象,对长租公寓行业进行全方位的深度解读和成果梳理。

2017-07-31

柳佳:B2B企业公寓新模式能破解群租乱象

  首先规范自身,再逐步推进整个社会对我们这个行业的认知,对我们这些品牌企业的认知,从而让我们整个行业能够更快得合法化、有相应的政策。

魔方CEO柳佳:我们经营房子 也经营人

  柳佳向记者介绍道,从生活服务角度看,旅游、教育、金融其实都是公寓可以提供给住客的产品,公寓品牌的延展性很强。

魔方陈驰:长租行业助各地房地产市场去库存

  长租公寓的出现,适应了当前人口城镇化的趋势。另外,长租公寓和其他普通住宅的不同之处还在于,其运作本身就是对存量房的消耗。

魔方公寓ABS为例看长租公寓资产证券化

  对于国内资产证券化市场而言,就如同商业地产资产证券化的逐步发展一样,长租公寓必将成为租金资产证券化与REITs的重要组成部分。

魔方公寓完成资产证券化 破解轻资产融资难

  据悉,这是中国ABS发行史上的首单公寓行业资产证券化产品,为以轻资产运营为主的公寓行业打开新的融资渠道。

实地考察:魔方公寓在深圳到底做了些啥?

  目前魔方在深圳有14家公寓,13家在营。它在房量分布、店面结构、房间布局、活动促销等方面都有何特点?

2017-01-04
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码