资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

魔方生活

当经济型酒店掌门人遇上长租公寓 郑南雁来了

  在郑南雁加入魔方公寓,这位多面体酒店掌门人将会发挥他的哪一项超能力呢?

快讯:铂涛集团创始人郑南雁出任魔方生活服务集团董事长

  郑南雁先生出任集团董事长后,将凭借他的成功创业经验、创新的经营理念,为魔方的未来带来巨大助力。

魔方副总裁陈驰:做长租公寓里最懂地产的

  作为一个成熟的BD,对陈驰而言,加入魔方生活服务集团首先要熟知“商品”属性,即长租领域的业态、定位和产品线。

2016-12-06

魔方生活进军长租市场仍难解盈利难题?

  从规模化发展角度看,如果到一些非核心市区进行项目开发,租金收益就很难提高,所以复制过程中压力是比较大的。

魔方生活旗下中高端品牌魔尔公寓正式发布

  不同于已有的公寓类租住产品,魔尔公寓具备浓淡相宜的文艺时尚特点,让人耳目一新。据了解,魔尔多为套房房型,面积平均为55-65平米。

看新派、魔方和安心3大品牌公寓的互联网社交

  怎么更持续、更有效地带动租客社交?一些品牌公寓早已尝试用“互联网社交”代替线下活动,看新派、魔方、安心如何利用公寓社区APP放大招!

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码