资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

麗枫酒店

麗枫酒店:顾客满意度达99.5%,精彩亮相HFE

  数据显示,麗枫在一线城市投资回报期基本在3年以内,部分优秀分店的投资回报期为2年,取得了不俗成绩背后。

自在生长成绩斐然,迎“枫”绽放势不可挡

  麗枫是投资人的信心之选。2017年,麗枫以每3天签约一个项目的速度,在国内市场达到签约超过650家店的佳绩。

孵化超级IP 麗枫用爆品留住客人

  每一个跨界的经典案例,都是把表面似乎无关的东西用内在逻辑和服务方式创造出新的关联,最终实现双方共赢。

麗枫2018战略盛典 自在绽放成绩斐然

  麗枫酒店将于广州举行2018年麗枫战略盛典,40多位行业资深媒体,KOL达人大咖云集,共同洞见麗枫未来的发展蓝图和见证全新品牌的发布。

融入短视频+直播 碧桂园凤凰酒店升级体验式互动营销

  碧桂园酒店集团积极适应移动互联网的传播特点,不断优化输出内容及方式,通过高质量的内容及互动活动,与用户建立紧密关系。

麗枫酒店4年百城开业300家店 开启全新时代

  在已开业门店中,经营半年以上门店平均开房率可达95.25%,成熟门店平均RevPAR(每间可供房收入)达260元。

冬日十里洋场,遇见南法薰衣草

  以前一直喜欢蓝色,但是这个颜色过于忧郁和冷静。自从第一次接触了薰衣草之后,慢慢爱上了这抹紫色,不仅仅是这个颜色,还有她的香气。

追求臻至自在 麗枫酒店品牌升级快闪店亮相广州

  在温暖的冬日,丝丝的薰衣草香在热闹的商场中央散发,舒适自在的布置让人以为身处薰衣草田中的小屋中自在舒展。

体验麗枫酒店“懒自在”新姿势!2.0版本更亲和更自在

  麗枫从创立以来对自在舒适的坚持,剔除种种繁复的欲望,保留使酒店消费者愉悦、舒适、自在的最基本内在需求。

麗枫酒店单月开业20家新店 势不可挡

  开店数居高,一方面证明了投资人对麗枫的认可,因而选择签约麗枫;另一方面则是麗枫的专业运营能力给予了投资人以信心。

2017-11-01
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码