资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

麗枫酒店

融入短视频+直播 碧桂园凤凰酒店升级体验式互动营销

  碧桂园酒店集团积极适应移动互联网的传播特点,不断优化输出内容及方式,通过高质量的内容及互动活动,与用户建立紧密关系。

麗枫酒店4年百城开业300家店 开启全新时代

  在已开业门店中,经营半年以上门店平均开房率可达95.25%,成熟门店平均RevPAR(每间可供房收入)达260元。

冬日十里洋场,遇见南法薰衣草

  以前一直喜欢蓝色,但是这个颜色过于忧郁和冷静。自从第一次接触了薰衣草之后,慢慢爱上了这抹紫色,不仅仅是这个颜色,还有她的香气。

追求臻至自在 麗枫酒店品牌升级快闪店亮相广州

  在温暖的冬日,丝丝的薰衣草香在热闹的商场中央散发,舒适自在的布置让人以为身处薰衣草田中的小屋中自在舒展。

体验麗枫酒店“懒自在”新姿势!2.0版本更亲和更自在

  麗枫从创立以来对自在舒适的坚持,剔除种种繁复的欲望,保留使酒店消费者愉悦、舒适、自在的最基本内在需求。

麗枫酒店单月开业20家新店 势不可挡

  开店数居高,一方面证明了投资人对麗枫的认可,因而选择签约麗枫;另一方面则是麗枫的专业运营能力给予了投资人以信心。

2017-11-01

麗枫携自在懒人文化馆亮相HFE,成热门人气王!

  众多到场的投资人对新升级的麗枫产品表现出了浓厚的兴趣,并于现场签约加盟!

2017-10-27

“懒掌柜”张中皓3年开230家麗枫酒店 懒得有姿态

  麗枫目前签约的酒店已经达到520家,延续着三年开230家酒店的势头,“麗枫掌柜”张中皓是如何带领团队做到的?

“懒人”投资模式 好闺蜜们边玩边做出了自己的事业

  听说采访的对象是四位女士,我惊讶了一下,四位女士一起投资一家酒店,而且经营状况非常好,在原本的问题上又默默加了几条。

人气爆棚:麗枫酒店成2016HFE上海展最闪耀明星

  今年七月份,“麗枫速度"“两年百店”成为中端酒店业内热议的关键词,多家业内外媒体争相报道,让创办仅2年的麗枫酒店再次受到关注

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码