资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

麗枫

酒店营销怎么玩?一场试睡带来的千万曝光

  一个仅仅涉及了42位达人、42家门店的试睡活动,何以能够达到2000万的线上传播量。取得这样的关注度背后的原因是什么?

2017-01-19

铂涛时尚秀麗枫新品重磅发布 开创酒店业跨界新时代

  铂涛集团旗下的中端连锁酒店品牌麗枫酒店,在今年的时尚秀上一举发布两大全国首例原创跨界新品——薰衣草雪糕和胶囊香水。

酒店品牌这张名片 这三家酒店打出了三手牌

  一件产品可以被竞争对手模仿,但品牌则是独一无二的。产品很快会过时,而成功的品牌则是持久不变的。

维也纳 全季 亚朵 麗枫 中档酒店品牌你选谁?

  维也纳、全季、亚朵、麗枫作为市场热捧和布局靠前的4大中档品牌,他们的加盟条件和要求有哪些?投资回报和竞争优势又是怎样的?

铂涛:旗下酒店品牌6月平均出租率77.89%

  据公告数据,铂涛集团旗下的酒店品牌麗枫、喆啡、IU、七天系列、派等酒店品牌的平均出租率为77.89%,PevPAR为121.04元/间。

2015中国旅游住宿业十大“创新”品牌之麗枫

  2015年10月,麗枫与云迹科技合作,在酒店服务中试点引入智能机器人,这是麗枫的又一次创新和尝试。

2015-12-14

铂涛举办首个时尚秀 麗枫携“睡眠T”展未来畅想

  麗枫以“未来,自在体验无限大”的主题亮相,通过一款创新产品“睡眠T”的展示,为到场的客人诠释麗枫对未来自在体验的畅想。

麗枫再创新:酒店服务引入智能化机器人

  科幻电影中被人类天马行空创作的机器人,已慢慢进入到酒店服务,给客人带来前所未有的智能体验。麗枫酒店部分门店率先大胆尝试。

麗枫苏雷:品牌理念服人 做市场规则制定者

  不同于传统周正的酒店人,苏雷打扮的很潮很酷。骨子里不附和,也不适应循规蹈矩的生活,正如他对麗枫开发团队灌输的经营理念。

占领中档酒店市场 麗枫以何制胜

  铂涛集团与携程旅行网共同战略投资中国领先的移动酒店预定公司艺龙旅行网,成为行业大事记,而一直以来铂涛从未停止过它的创新影响力。

2015-06-30
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码