资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

麦家公寓

麦家公寓CEO曾添受邀参加安徽省长租公寓创新与突破高峰论坛

  曾添解释了当前长租公寓的运营模式,就“重资产模式”和“轻资产模式”做出解读,并以市场上的品牌长租公寓为例进行全面分析。

昆明公租房公司领导莅临麦家公寓总部参观考察

  长租公寓的本质虽然是住宿,但麦家公寓打造的居住环境和配套设施,以及公寓的文化元素和社区服务早已超出简单居住的范畴。

麦家公寓:对美好生活的向往,麦家帮你实现

  最近的麦家公寓社区活动,大约是被吃货军团占领了。4月刚举办了“私房菜”活动,5月又来“天台烧烤趴”,独乐乐不如众乐乐。

麦家公寓董事长曾添:将智能化公寓进行到底

  对于麦家的角色定位,曾添认为其是公寓智能化的联结者和实验者。通过对各种优势资源进行嫁接,麦家将最优质的产品呈现于消费者面前。

麦家公寓获“年度最具投资价值品牌”,引领智能化公寓新征程

  凭借在长租智能公寓领域的积极探索,麦家公寓始终处于迈点集中式公寓品牌指数MBI榜单前列,得到了行业和市场的一致认可。

麦家公寓,推出高端品牌“麦家品寓”即将面市

  麦家品寓杭州武林广场项目是为了居住,更是为了享受,享受武林CBD的人间繁华,享受千年运河的历史积淀,享受钱塘流淌的朴实无华。

万科•翡翠书院会阻碍租赁市场的健康发展?别傻了

  随着长租公寓市场的不断繁荣,高端长租公寓的出现是必然趋势,万科翡翠城成为舆论的焦点,主要受限于当下普通群众的租住观念还没有转变。

不仅是智能门锁 理想的智能公寓应该是这样的

  消费升级的大背景下,麦家公寓高品质的智能化租房产品做到了高价格和高性价比,从而为品牌带来了一定的溢价空间。

麦家公寓:给漂泊在杭州的人一份温暖

  截至目前,麦家公寓已经布局杭州、宁波、温州、成都、北京等国内多个城市,首家麦家智能公寓也于2017年11月在杭州落地,并受到广泛欢迎。

麦家公寓:给折腾的青春一个安心的家

  家,能让坚硬的心变得柔软,能让单调的人生充满色彩,能让艰难的生活变得安心而温暖……这些都是麦家公寓正在做的事情。

2018-04-04
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码