资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

黄山

北京资深记者辞职回黄山创业 建民宿吸引八方游客

  “庆幸我回来了,我现在的生活很圆满,是多少钱都换不来的。”舒晴说。

2018-02-05

黄山良业阀门电动装置 彰显中国智造

  黄山良业阀门有限公司在发展潮流中彰显了中国智造的实力,销量遥遥领先。

全国首个非遗大师合伙人平台非遗徽街金秋盛放

  黄山复华度假世界是复华集团斥资20亿打造的创新型国际度假目的地。

玄铁系列赛黄山首发,铁人三项助力黄山“旅游+体育”融合发展

  玄铁系列赛是由铁人联盟打造的国内首屈一指的铁人三项精品赛事,2017年,铁人联盟与桂碧园强强联合,立志打造创新型体育生态,实现体育强国梦新征程。

重点城市星级酒店经营数据分析之 黄山

  2010-2015年,黄山五星级酒店平均房价为328元,其中最高为2012年的343元;平均出租率为40.21%,其中最高为2010年的54.65%。

安徽黄山山体滑坡推倒5层酒店 两人被埋获救

  3月9日晚23时许,黄山市汤口镇距离黄山风景区南大门300米的地方,一处山体滑坡,将山脚下一栋5层酒店推出十余米,酒店整体坍塌,两人被埋在废墟中。

2014-03-11

黄山五星级酒店历年经营数据

  2013年安徽一季度4家五星级酒店的平均房价为310.50元、平均出租率为23.18%、RevPAR为71.97元,二季度4家五星级酒店的数据依次是60.39元、39.00%、140.55元,三季度4家五星级酒店的数据依次是293.99元、39.25%、115.39元。

黄山风景区再添酒店业标杆

  明年下半年,位于合肥经济技术开发区的又一家“合肥丰大国际”超五星级酒店也将正式开业。届时,拥有1100多间客房,相当于传统五星级酒店规模的3到5倍,堪称五星级酒店的航空母舰。

2013-09-08

黄山纳尼亚新华联豪生大酒店15日盛大开业

  经过2个多月的试营业,黄山新华联豪生大酒店于7月15日在酒店外广场隆重举行了开业典礼。该酒店按照五星级标准和欧式风格建设,总建筑面积为5万多平方米,引进国际知名的酒店管理集团豪生国际酒店集团强强联合进行管理。

2013-07-15

黄山雨润国际旅游度假区酒店3月全新启航

  雨润酒店管理集团致力于成为中国民族酒店业的代表品牌之一,此次“黄山雨润国际旅游度假区酒店”的全新启航,也将使集团业务有效开拓,集团品牌有效树立。

2013-03-13
沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码