资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

黑中介

哄抬房租 北京21家“黑中介”被关停整改

  只住了7个多月,中介就以“房东收房”等理由大幅上涨租金。但房东方面从未提出过涨房租的要求......

北京整治"黑中介"背后:租赁市场分化

  与房租上涨区域分化相对应的,还有近来北京租房房源的供需不平衡加大。

北京惩戒哄抬房租 严打黑中介、二房东

  专项检查对坑蒙拐骗、无证经营、违规群租等行为将进行联合惩戒、严厉打击,坚持发现问题一查到底、绝不手软。

43%北漂青年曾遭遇黑中介 租房"潜规则"你中枪了吗?

  除了租房过程中各种骗局让人防不胜防,房东或者租户发现问题后,没有有效的解决途径,这种情况下通常遭受损失的都是房东或租户。

政银联手狙杀乱涨价黑中介 武汉力推住房租赁平台

  平台去年11月上线以来,已核验、发布房源出租信息6553套,线上线下签约5973套,成功率超过91%。

揭秘黑中介:打隔断出租后举报 赶走房客再租

  揭秘黑房屋中介的黑手段:有中介承诺不收中介费后又强索,有黑中介违规打隔断后出租再举报,有黑中介看房后未租被索“跳单费”等。

起底租房黑中介手段:强索“跳单费” 克扣押金

  最近,朝阳区检察院办理了多件 “黑房屋中介”人员涉嫌强迫交易的案件,涉案资金达数十万元。

北京租房乱象:黑中介送花圈逼走租客 假房东拿钱跑路

  业内人士认为,规范运营的租赁机构较少,法律监管体系不健全,中介违规甚至违法行为成本低等是租赁市场乱象丛生的原因。

行业太囧 有些做租房的还没出啥声就死了...

  未来租房领域将出现一个大而全的平台,合租整租联动、房源量足够多,才能够将如此低频的双边市场盘活,资源得以有效匹配,效率提升。

    2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码