资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

黑客

两名黑客能打开数百万个酒店客房 这意味着什么?

  虽然安全永远是相对的,但专为豪华酒店打造锁具的行业顶尖企业都可以被攻克,或许还是应该带给我们新的警惕。

重磅信件曝光Uber 曾黑入竞争对手网络并在酒店窃听

  Uber的安全部门曾黑入竞争对手的电脑系统、窃取相关数据并在竞争对手入住的酒店监听其私密谈话内容。

2017-12-18

凯悦酒店:信息泄露已解决 暂不会赔偿客户

  相关负责人告知记者,目前该事件已彻底解决,再消费不会有任何风险,暂时没有对消费者的补偿,后续还要看具体情况。

2017-10-17

各大酒店集团为何成为黑客喜欢"光顾"的对象

  作为酒店从业者或者消费者,你有哪些“数据泄露”滋生的困扰?

洲际旗下12家酒店遭遇大规模数据泄露

  IHG将此次事件上报执法机关,并和支付网络合作允许银行来监控欺诈交易。截至目前,还未有具体遭到数据泄露影响的用户数量。

万豪凯悦喜来登等豪门酒店再陷信息泄露门

  相对于专业黑客来说,酒店并无技术优势,根本的解决方法还是在于银行逐渐将目前使用的磁条信用卡换成芯片信用卡。

黑客入侵 凯悦、喜来登、万豪等客户信用卡有危险

  酒店支付系统遭到黑客入侵,受影响的包括喜达屋集团、万豪国际、凯悦和洲际酒店,HEI表示,已通知联邦当局,并更新付款处理系统。

继喜达屋之后 希尔顿酒店再遭黑客攻击

  希尔顿酒店集团发布公告说,黑客利用恶意代码入侵酒店登记系统,可能窃取的信息包括持卡人的姓名、卡号、密码和有效日期。

2015-11-26

希尔顿忠诚度项目信息或遭窃取 目前已修复

  2014年11月,曾高密度的集中发生过攻击酒店忠诚度项目账户的行为,希尔顿的HHonors也包括在内。但希尔顿方面表示系统缺陷已修复。

文华东方酒店集团证实数据库遭黑客入侵

  文华东方酒店集团的数据库遭黑客入侵,旗下欧美酒店客户的信用卡资料被窃。集团表示,受影响的是旗下的欧美酒店,亚洲酒店不受影响。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码