资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

黑石集团

传海航将2亿澳元出售悉尼一写字楼予黑石集团

  据称黑石同意为这栋位于York Street 1号的写字楼支付约2亿澳元(1.61亿美元);由于这宗交易尚未公开,知情人士要求匿名。

黑石集团以2.6亿欧元收购欧洲房地产巨头

  这是该公司进军欧洲房地产市场的最新举措,该交易比去年12月19日的Taliesin每股46.31欧元的收盘价高出10%。

看好房地产投资 黑石集团又收购了14家酒店

  黑石集团成立了一家新公司来持有资产和管理业务,Banco Popular将拥有新公司49%的股份,该协议在同一天公布。

携程想买下瑞典在线旅游公司 黑石也在考虑竞购

  携程的海外目标已经不仅仅是美、英、印这么简单了,它还可能看上了整个欧洲大陆...

黑石"赚快钱"模式 卖酒店给安邦赚5亿美元

  黑石通过迅速的换手,一举赚得5亿美元,除了买家财大气粗,标的资产和出售时机也相当重要。

2016-12-06

独家揭秘:两笔影响整个酒店业的收购交易

  黑石集团和中桥合伙公司两家公司的管理人员解剖了在当前经济周期下完成的两笔酒店业最有代表性的交易,并提供了独家内部消息。

黑石拟11亿美元出售部分希尔顿逸林酒店

  黑石集团近日准备出售欧洲部分酒店资产,酒店持有者想在不断增长的旅游市场中抛售业务,以期获得投资利益。

黑石由希尔顿投资获120亿美元创纪录收益

  2007年,黑石集团(Blackstone Group)以260亿美元收购了希尔顿全球(Hilton Worldwide),不久便爆发了金融危机。而如今,希尔顿为黑石集团带来了历史上最高的私募投资回报。

黑石集团希望希尔顿市值能达300亿美元

  “希尔顿是纯酒店管理集团中市值非常高的。如果IPO成功,则黑石将获得不俗的投资回报。”黑石集团希望希尔顿市值能达到300亿美元左右。

黑石集团旗下希尔顿酒店计划12月IPO

  11月1日晚,据两位知情人士透露,私募股权公司黑石集团旗下的希尔顿国际酒店集团计划于12月2日当周举行首次公开发行(IPO),不过时间上可能会有所变动,因为监管审查仍在进行中。

2013-11-02
沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码