资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

黑科技

ZED Mini相机:实现从VR到AR的黑科技

  VR、AR领域的黑科技层出不穷。近期,StereoLabs推出了ZED Mini相机,帮助VR用户们实现从VR到AR的无缝切换。

2018-01-03
新品汇

图文盘点:那些即将于2018年问世的邮轮黑科技

  提到邮轮,是不是满脑子的海风、香槟加比基尼?看似跟黑科技不搭边的豪华邮轮将在2018年带给你哪些惊喜?

2017-12-26

终极解密:为黑科技而生 TwoBrush即将震撼上市 先来一睹为快

  其实这么一款自带黑科技属性的高逼格潮货确实有两把刷子,乖乖准备好你的耳朵往下听。

全球鹰黑科技横空出世 全球酒业将迎来变革

  这是一个世界性难题,现在终于被全球鹰黑科技发明人李振达突破,对人类的健康意义影响深远,更将在战略和布局上颠覆传统,影响未来全球酒业格局。

自动泊车、生物识别...机场黑科技大盘点

  随着机场进一步拥抱黑科技,乘客的通行效率和出行体验将迎来大幅提高,未来我们搭乘飞机出行或许会像如今搭乘汽车一样方便。

2017-07-08

简单点PMS推出一项酒店智能“黑科技

  目前,国内人脸识别技术的准确率达到了99.5%,有效的图像样本库包括各类生活照和证件照,这是提升人脸识别技术的必要基础。

长租界现“黑科技” 优客逸家创推VR全景看房

  对于传统看房模式而言,VR全景看房技术的融入不亚于是对行业的一次冲击,传统租房模式中实地看房的痛点几乎可以迎刃而解。

2016-11-11

杭州云栖大会正式开幕 大量黑科技产品现身

  2016年10月13日上午,杭州云栖大会正式开幕,大量黑科技产品现身会场。

所谓的“黑科技”能为酒店业带来什么?

  到底何谓“黑科技”?黑科技与旅游住宿业能碰撞出哪些火花?在酒店行业,黑科技发展前景如何?哪些黑科技,最为酒店行业所需要?

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码