资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

黑龙江

全国星级酒店经营数据分析之 黑龙江省篇

  2010-2016年黑龙江省五星级酒店平均房价为815元,其中最高为2013年的941元;平均出租率为62.6%,其中最高为2011年的72.8%。

国内首档旅游冰雪直播收官,黑龙江撸起袖子加油干!

  冬季,当河水冻结、白雪纷至、树木结冰时,有“冰雪之冠”美称的黑龙江将奇妙而美丽的一面呈现给大众。围绕冬季黑龙江的绝美冬景和奇妙的玩法,黑龙江省旅游发展委员会在今冬开展了以“奇妙的冰雪之冠”为主题的冬季营销活动。

冰雪峰会在哈举办 冰雪联盟又出新举措

  第二届中国(国际)冰雪旅游峰会1月5日盛大召开,搭建了冰雪观光、冰雪运动、冰雪娱乐、冰雪艺术、冰雪民俗、冰雪度假等领域的国际交流平台,共同促进冰雪旅游的创新发展。国家旅游局副局长杜江、副省长孙东生出席会议并致词。

黑龙江省国发招标有限公司 从零到一流企业的飞跃

  招标代理是必须依据相关法规来开展工作的,要把相关法条融入到招标文件里。创业之初,国发招标就是一部法规一部法规的学习理解,一条法规一条法规的去解读,深刻理解、精确解读每条法规,才能开展招标代理工作。

2016-09-14

差异化带来新机遇,内蒙古旅游再度牵手黑龙江

  在去年12月,来自中国各省市及俄罗斯、韩国等700余名旅游界、媒体界代表齐聚哈尔滨,参加第五届中国旅游产业发展年会暨首届中国(国际)冰雪旅游峰会,共同探讨冰雪文化、冰雪产业和冰雪旅游品牌的发展。

黑龙江打造生态避暑胜地,八地推介畅爽开启

  2015年6月16日,以“避暑胜地 畅爽龙江”为主题的黑龙江夏季旅游产品八地推介会首站在北京正式拉开帷幕。

黑龙江五星级酒店历年经营数据

  2013年黑龙江一季度5家五星级酒店的平均房价为1174.27元、平均出租率为57.82%、RevPAR为678.96元,二季度5家五星级酒店的数据依次是853.90元、59.10%、504.65元,三季度5家五星级酒店的数据依次是892.99元、67.84%、605.80元,四季度5家五星级酒店的数据依次是847元、52.65%、446元。

2014-04-29

黑龙江省饭店协会常务副会长、秘书长范旭光

  范旭光,现任黑龙江省饭店协会常务副会长兼秘书长,一九八三年毕业后一直从事酒店餐饮行业的管理工作。曾参与起草多部黑龙江省饭店餐饮行业法规,是黑龙江省内知名酒店管理专家。

2012-07-28

黑龙江松北区今年开建4个五星级酒店

  今年,黑龙江松北区将建设4个五星级酒店,在太阳岛中区建设两个五星级酒店,其中希尔顿酒店5月开工建设,计划投资15亿元……

2011-05-17

叫响“龙菜”品牌 黑龙江餐饮连锁企业有了“娘家”

  26日,黑龙江省连锁经营协会餐饮专业委员会成立,全省餐饮连锁企业有了自己的“娘家”,为“龙菜”走出龙江提供了基础。黑龙江省连锁餐...

2010-11-26
黑龙江
旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码