资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

龙湖地产

不急于赚快钱 龙湖准备这样玩转长租公寓

  在房企业务转型的大潮中,向来稳健的龙湖有一套自己的打法。对于这家向来稳健的房企来说,他们从不打无准备之仗。

“左右开弓” 龙湖打造商住办综合生态圈

  龙湖地产在开发外的同时,同样也积极地探索着创新业务,而长租公寓更将会是龙湖的第四个主要业务板块。

龙湖试水地产微创新 长租公寓“冠寓”应运而生

  根据目前全国化的布局,龙湖会加大重资产的持有,以2:8的轻重比的资产模式去拓展业务。

龙湖旗下青年公寓“冠寓”落地重庆

  据透露,未来“冠寓”长租公寓将分为精品公寓,城市公寓、青年公寓三大类型,分别针对精英人群、白领人群和刚毕业的大学生群体。

龙湖进军租房市场 重庆三区推千套长租公寓

  据重庆龙湖相关负责人介绍,包括江北区新牌坊龙湖源著、渝北区红旗河沟的佰乐街、九龙坡区石桥铺的新壹城,都将推出各自的长租公寓。

长租公寓品牌冠寓签约入驻重庆龙湖源著

  冠寓的入驻不仅在一定程度上改善了石桥铺区域租房供不应求的现状,同时也满足了这些租房人群对住房居住品质的需求。

大型房企进军长租公寓 抢先布局资管服务链

  在房地产行业净利率逐年下滑的趋势下,增量市场向存量市场转化后,开发商为了寻找新的盈利点,布局全地产生态产业链。

龙湖地产也要涉足联合办公和长租公寓了!

  龙湖在常营开展的业务还包含了诸如文化创新工场和互联网等其他业务,长租公寓品牌“冠寓”也将会在不久后推出。

龙湖将推出冠寓进军长租公寓 由韩石负责

  吴亚军在业绩会上表示,公司已正式涉足长租公寓和联合办公两个新的业态,计划在三年以来实现长租公寓300处,联合办公20个的目标。

2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码