资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

龙湖

龙湖长租之门 50亿住房租赁专项债券背后资产与财务平衡

  在住宅物业与商业物业之间,龙湖表现出“鱼与熊掌兼得”的雄心。鱼易捕,稀缺的熊掌更难烹。

龙湖拟发行50亿元住房租赁专项公司债券 首期30亿元

  重庆龙湖拓展公司首期30亿元住房租赁专项公司债券当中,有21亿元拟用于住房租赁项目建设,9亿元拟用于补充公司营运资金。

碧桂园首个长租公寓亮相:前期不亏即赚

  大型房企纷纷涉足长租公寓领域,从大环境看,现阶段房企做长租公寓均处于纯粹投入阶段,距离盈利还有一段遥远的距离。

长租公寓催生千亿装修市场 专业性开发待激活

  面对不断庞大的市场空间,龙头装修公司也开始闻风而动。尽管如此,但目前对家装市场的影响却较为微弱。

龙湖冠寓再入一城 创领武汉Me·TIME租住新时代

  冠寓,以“Me·TIME我家我自在”为品牌主张,为都市追求生活品质的年轻族群提供一个有温度的家。

2017-09-27

龙湖集团旗下长租公寓品牌“冠寓”进军深圳市场

  短短几个月时间,冠寓在深圳以破竹之势斩获6店共计4746间房量,成绩喜人。

2017-09-25

时隔7年重回福地 鲁西肥牛龙湖旗舰店9月23日盛装启幕

  如今时隔7年后重返这片福地,鲁西肥牛更以旗舰店高规格盛装致献龙湖片区市民,以王者回归风范再续辉煌。

深度:龙湖、旭辉、万科都是咋做长租公寓的?

  大多数房企长租公寓项目的运营模式是集中式的,更容易针对不同客群,分层次打造产品。

不急于赚快钱 龙湖准备这样玩转长租公寓

  在房企业务转型的大潮中,向来稳健的龙湖有一套自己的打法。对于这家向来稳健的房企来说,他们从不打无准备之仗。

玩转租售并举?新鸿基、龙湖、新城控股无论啥时都能赚钱!

  从单纯做开发,到涉足租赁,向租售并举过渡,就像从海边的浅水区,向深海远洋挺进,需要步步为营,否则很容易翻船,葬身海底。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码