资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

龙湖

国际资本涌动长租公寓市场 看重长期稳定性

  政策东风之下,被长期看好不难理解;稳定性则指的是周期偶有波动,但长期商业模式的稳定性。

东莞首个市属人才公寓品牌“莞寓”上市

  18周岁至35周岁的青年,在东莞购买社保并处于正参保状态的可申请。

2018-06-14

龙湖与GIC设立长租公寓投资平台 首期投资额10亿美元

  有业内人士分析认为:“本次双方共同设立长租公寓投资平台,意味着龙湖集团获得更多的长期资源用于发展长租公寓业务。”

吴亚军年内首次内地亮相 龙湖回应长租公寓是否跑马圈地

  龙湖集团副总裁韩石表示,龙湖长租公寓最近的目标是5万间,长租公寓的关键是控制成本,这是龙湖集团的优势。

龙湖、旭辉、招商:高中低档的长租公寓该怎么做?

  目前市场上的长租公寓产品可以划分为高、中、低三个档次,主要布局在一二城市,覆盖人群从职场新人,到中产阶层和精英阶层。

龙湖成功发行全国首单住房租赁专项公募债券

  此次债券发行为住房租赁服务类企业提供了针对性融资解决方案,缓解了住房租赁行业的融资难点。

龙湖之后 多家房企拟发住房租赁专项公司债

  对于资金的用途,三家房企均计划将募集资金用于住房租赁项目建设以及补充营运资金。

龙湖面临"小考":沪上住宅与冠寓长租业务的难关与风口

  对于上海市场,龙湖集团CEO邵明晓也曾表示,此前龙湖对上海市场、政府和客户的理解相对偏弱了一点,这也是内部经常反思的一点。

上海龙湖重塑计划:住宅看机会 长租是核心 盈利是标准

  诸多背景之下,上海龙湖开始战略调整,温介邦直言,“传统的住宅开发会拼尽全力,但仍要看机会。”

龙湖获8家银行5年期可转让定期贷款 总额102亿港元

  此外,融资协议还规定,若龙湖的控股股东不再共同维持直接或间接持有不少于龙湖全部实益股权的51%,则属违约。

2018-01-26
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码