资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

龚兆庆

酒店人:你正在做的是一份伟大的事业!

  “你正在做的是一件很伟大、很有意义的事情,要让员工自己看的起这个行业,尊重自己所做的事。”美豪酒店是这样想的,也是这样做的。

美豪:客户体验时代的服务模式创新

  在第十三届中国酒店业新发现研讨会上,美豪酒店集团董事长龚兆庆为大家带来了关于《客户体验时代的服务模式创新》的精彩演说。

美豪酒店:优秀的领导人是企业前进的向导

  美豪的成功与它有一个优秀的领导人是密不可分的,正是龚兆庆先生的正确领导,才使得美豪在竞争激烈的商海中屹立不倒。

从招待所到酒店 多年来他们只有一个秘诀

  龚兆庆先生不断的去琢磨客户的需求,研究他们在旅途过程中会需要什么样的服务?“美豪式服务“均是他站在客户的角度体验出来的。

美豪酒店董事长 民族企业家的伟大情怀

  美丽中国,自豪国人,这是美豪酒店的品牌宗旨,更是龚兆庆这位民族企业家的爱国情怀。

龚兆庆:软硬兼修的“酒店业海底捞”

  美豪酒店致力成为中国的民族酒店品牌。在龚兆庆看来,不管是过去还是未来,服务一直都会是美豪的核心竞争力。

龚兆庆服务哲学:我为客疯狂,客为我着迷

  美豪集团董事长龚兆庆,曾经亲身体验国内外700多家酒店,携团队一晚上换过7、8家酒店。在这疯狂的背后沉淀了他非同寻常的服务哲学。

机器人代替酒店人工服务真的可行吗?

  针对酒店、餐饮等服务行业,服务型机器人和家用机器人将在2016年迎来了爆发期,这也将意味着机器人服务的时代即将到来。

龚兆庆:运用好大数据将是酒店制胜关键点

  大数据作为我们当下最流行的词汇,已经渗透到各个行业,同时对传统行业的运营思维形成了巨大冲击。

2016-03-15
2

龚兆庆:酒店业如何面对经济结构转变

  国家整体经济结构调整,酒店要顺应趋势找准定位,通过布局形成品牌小样,注重服务品质。

2016-01-25
0
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码