资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

生命科学专家与行业精英齐聚Medidata NEXT中国区会议,探讨科学技术如何创造未来

  我们看到在过去几年不断出台新的政策变化,这突显了监管当局对提升临床数据质量和临床试验标准化操作的决心。

中国最美自驾游路线贵州晴隆揭晓

  努力反应国内自驾游的新趋势、新玩法。在自驾游已成国民主流旅行方式的今时今日,充分满足爱驾者自驾出行的多种需求。

“又见敦煌”周年庆又见王潮歌 “荣誉市民”收割机非她莫属(就是她) ...

  继“印象”系列、“又见”系列后,王潮歌又开启了自己的“只有”系列。《只有红楼梦》、《只有河南》正在紧张的创作中。

2017-09-19

UNWTO第22届全体大会圆满闭幕 先之为中国旅游业而自豪

  大会其间,共召开了6次全体大会、30余场专题和区域性会议,组织开展了技术考察等活动,并增加了国际智慧旅游论坛等内容。

2017-09-18

君澜酒店助力社会公益 为爱奔跑24小时

  “莫干山”24小时极限公益跑旨在通过跑者的公益行动引发社会各界对贫困地区校园体育设施建设的关注。

2017-09-18

“提颜值 重体验”斯维登放大招:分享住宿的体验升级时代已经到来

  “颜控时代”对于旅居产品的需求也在提升,斯维登公寓和欢墅别墅均进行了品牌标识及产品的全面升级,选择更简约、更具时尚感的品牌形象。

大事件:国际酒店品牌败走中国?租房"国企"时代来了!

  华住投资印度最大酒店公司OYO股权1000万美元;浙旅蝶来推出旗下第六大酒店新品牌蝶来原素;悦旅会获千万元天使轮融资...

2017-09-15

调查:五星级酒店卫生黑洞背后的行业之痛

  五星级酒店经营压力增大、管理人才断层、行业监管缺失,都助长了酒店卫生黑洞。

2017-09-14

从60亿到2000亿 联合办公如何撬动“90后”双创市场?

  未来的联合办公场所应该是一个个性化、定制化、高绩效的场所,而联合办公的核心竞争力在于服务。

管行业风云变化,我们只关心真正的体验式荣耀王者!

在商业地产圈里,每年都有一些项目做出独树一帜的创新改变,每年都涌现出一些红出宇宙的体验品牌。项目与品牌共同合力,让爆款拥有更长久的生命力。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码