资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中国家庭旅游市场需求报告2018

  中国家庭旅游市场专项研究显示,目前我国伴侣游、亲子游、父母游等家庭旅游市场需求旺盛,但受各方面限制实际出行率低。

2018-05-20

和悦君澜|崇高的敬意,衷心的感谢

  和悦君澜很荣幸能够立于博鳌这块福地,适逢盛世。省外办的这封感谢信,是对和悦君澜工作的高度认可。

为什么大堂是酒店对抗Airbnb的完美手段

  人们的匿名行为有魔力,有意外收获,有社交活动,也有狂欢。

2018-05-19

中青旅山水酒店集团喜获新三板酒店企业第二名

 截至2018年4月27日,上万家挂牌公司完成2017年年报披露工作,已披露年报挂牌公司2017年共实现营收1.98万亿元,净利润1154.84亿元,分别同比增长21.21%和14.69%,整体业绩继续保持较快增速

2018-05-18

520爱出发,OHFLYER一路相随,美好时光即刻启程

 我们爱这个世界、爱爸爸妈妈、爱我们的恋人、也爱自己。爱美食,也爱运动,爱躺卧的安逸,也爱行走的风光。爱,让初次见面的我们不再陌生,让早已熟悉的你们更加亲密。在爱的旅行里,生活仿佛被按下暂停键,时间放得

2018-05-18

湔江河谷生态旅游区总体设计现场踏勘与答疑会在彭州举行

 16日,四川彭州市大型生态旅游区总体设计项目“湔江河谷生态旅游区总体设计概念方案”设计方现场踏勘及现场答疑会在彭州举行。

2018-05-18

TravelFlan携小猴问问亮相ITB,看人工智能如何化解旅游痛点

 5月16日—18日,全球最大旅游展ITB在上海举行。这场国际化的展览吸引了全球各国家和地区的参展商,覆盖从目的地、交通、酒店、航空到在线旅游网站、传统旅行社、技术服务商等旅游行业的所有产业环节。

2018-05-18

2018通信建设项目招标代理交流研讨高峰论坛成功举办

 5月9日,由中国采购与招标网、中国名企排行网联合举办的“2018第12届全国招投标领域年度聚焦高峰论坛”在京隆重举行。

2018-05-18

只做20间房的电影酒店 影巢模式亮相中国酒店加盟展

  影巢电影酒店定位于20间左右的小房量酒店,把私人影院带进酒店,也把私人影院的消费人群带进了酒店,影巢平均开房率超过150%。

2018-05-18

雅高集团任命冯连胜为温州铂尔曼酒店总经理

  冯连胜先生拥有27年的酒店运营管理经验,多年来的努力工作和奉献,精益求精的工作态度,使其事业蒸蒸日上。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码