资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

WeHotel 首次亮相2017中国旅交会

  WeHotel 成立于2017年2月,由锦江携手联银创投、西藏弘毅、国盛投资等知名企业共同投资设立。

2017-11-17

Oracles Network宣布推出跨链桥技术

  位于加州的Oracles Network推出了跨块链桥技术,可在各种以太坊兼容网络之间转移资产,例如以太经典(Ethereum Classic)、Oracles Network、以太坊自身和其他网络。

2017-11-17

聚力产学研、聚焦实践创新 第11届中国旅游论坛在杭召开

  以“酒店与旅游实践创新”为主题的第11届中国旅游论坛在杭召开,论坛聚焦于酒店和旅游创新实践,针对人工智能等进行了深入探讨。

V领地青年社区:公积金付房租首批签约,解决“住”的刚需!

  以刚获得“2017年度最佳公寓运营商”称号的V领地青年社区为例,就已深耕市场多年,在长租公寓行业内体量居上海第一、全国第三,仅在上海就拥有近20000名租户。

2017-11-16

五矿国际:开拓创新立足新兴市场 全面发展独领行业鳌头

  “2017第11届全国招投标领域年度聚焦暨招标代理、PPP咨询服务机构评价推介”活动在3270万人次的关注中落下帷幕

WeWork 200亿美元估值引质疑 创始人表示不在意不讨论

  麦克尔维认为估值完全是主观性的,并表示“我不在乎。别人愿意讨论就让他们去讨论好了。”

2017-11-16

城宿合作设计师招募:把梦想装进家

  住宅设计的价值不仅仅在于外观是否个性独特、是否豪华,应该是设计师尽量去贴近生活,比量着一种生活状态,夸张一些说,就是要比量着人心的形状做最合体的。

联合办公的服务生态创新:百花齐放的生态指日可待

  陈敏表示,我们需要更多的基于空间入驻的B端企业用户和C端用户,以及支撑我们各个空间的生态供应商,未来的生态形成指日可待。

2017-11-15

Airbnb Q3营收同比翻倍 有望明年启动IPO

  截至今年9月,Airbnb的营收达到了10亿美元,高于去年同期的5亿美元,连续17个月摊销前利润保持盈利状态,并且有望在明年启动IPO。

2017-11-15

GCUC联合峰会 海外的联合办公与中国有哪些区别?

  “我们不能否认的一点是联合办公对世界的影响。不一定每个人都喜欢联合办公,但联合办公是一种创新方式,是比传统方式更好的合作模式。”

2017-11-14
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码