资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

闽南酒店业进入“中国服务”时代:石狮绿岛集团和北京宴达成战略性合作

  近几年,高端酒店式餐饮市场变化之快,一年好比过去的十年。

拓展行业联盟小程序,互联网时代行业整合已成潮流

  刚刚发布小程序就已经覆盖20多个行业大类,月访问人数最多的行业大类主要涉及是交通出行、电商平台、工具、生活服务等几大类。

2018-01-16

智能家居成民宿新宠儿 第三届上海国际民宿展携“智慧生活”等展区四月来袭

一直以来,民宿短租因平价亲民而广受游客喜爱,但这类低成本模式不再是民宿业主的主要运营方式。如今,高科技智能化的民宿运营模式正成为一种新趋势

碧桂园牵手富士康合建科技小镇与它的100个产业小镇宏图

  广州市碧城科技投资有限公司竞得了广州市增城区朱村街两宗商、住地,这两宗土地将建设为8k影视技术相关产业的科技小镇。

20栋群租房违规防盗网被拆 拱北警方铁腕整治消防隐患

  截至2018年1月中旬,拱北警方已出动检查人员1250余人次,排查群租房(村民自建房)1500余栋,发现消除隐患2220处。

不负二月好春光,这才是龙虎山春节正确的打开方式!

  正值二月时节,龙虎山的冬日如同一壶老酒般醇浓,山野田间的树叶随风飘洒,疏篱之畔,不知名的花草正在迎霜怒放。

2018-01-15

1分09秒!金鹿行调机成单速度再创新高!

  2017年8月14日,「金鹿行」APP以10分22秒的成绩创造了调机产品成行时间最快纪录。

2018-01-15

旅游地产业迎来IP时代

  IP这个词其实近几年来一直被广泛地提及;随着一些动漫IP以及影视作品的大热,IP的粉丝效应被很快地捕捉到;如今它已经不只是一个泛娱乐的概念,而是迅速地向商业生态渗透。

国家发改委:规范特色小镇建设 统一实行动态淘汰达标制度

  据了解,国务院有关部门会对已公布的两批403个全国特色小城镇、96个全国运动休闲特色小镇等,开展定期测评和优胜劣汰。

苏州将出台政策大力支持长期租赁住房发展

  记者从市住建局了解到,苏州正在制定相应政策,规范租房行为、扶持长期租赁发展。目前正在调研,而且已经形成稿子。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码