资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

1月

2018年1月共享办公品牌分析报告

  1月,共享办公品牌风云榜TOP10依次是优客工场、WeWork、WE+酷窝、岛里、无界空间、复客中国、梦想加、方糖小镇、裸心社以及纳什空间。

2018年1月在线短租平台品牌分析报告

  1月,在线短租品牌风云榜TOP10依次是爱彼迎、小猪、蚂蚁短租、途家网、一家民宿、赶集短租、58同城短租、自如民宿、木鸟短租以及游天下。

[昆明]2011年1月旅游经济运行情况分析

  一、总体情况  2011年1月,昆明市接待游客总数为248万人次,同比增长9.64%,旅游总收入20.56亿元,同比增长8.12%。其中,接待海外旅...

2011年1月饭店经营数据统计分析

  1月份因临近春节长假,各种宴请、聚会等活动日益增多,是餐饮收入比大幅提高的重要原因;随着节日的临近,商务活动逐步减少,客房入住率呈现了一定的下降趋势。

麦当劳10年1月全球同店销售增长2.6%

  【迈点网】2月9日,麦当劳表示受亚洲、法国和英国需求增加推动,该公司1月份全球同店销售增长2.6%。  1月份,麦当劳美国同店销售下滑...

09年1月酒店市场概览

  在中国地区,截至2009年1月,总共有692家酒店在STR Global的系统平台上共享每月和每日数据。我们从这692家酒店当中选取的酒店样本,分...

2009-08-11
STR数据

[全国]09年1月主要客源市场情况

  按1月1月份入境旅游国家名称入境人数同比增长人数排序(万人)(%)5马来西亚6.23 -1.38 9加拿大4.24 -13.64 7新加坡5.27 -...

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码