资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

2013

2013年高端酒店评选揭晓 海南多家酒店入选

  近日,由《新旅行》杂志主办的2013年度高端酒店评选活动正式揭晓获奖名单,海南多家酒店入选。

2014-03-21

2013年全球酒店的平均价格上涨了3%

  太平洋地区的酒店价格指数与2012年持平。西澳地区境内商务差旅的缓和,加之去年年底澳元的贬值,都对整体平均价格造成下调影响。

2014-03-07

2013甘肃省饭店复核:13家星级饭店被摘星

  甘肃省旅游星级饭店评定委员会发布了《关于2013年度全省星级饭店复核工作通报》:由于部分饭店管理和服务等方面达不到相应星级标准,对13家饭店作出取消星级标志处理,另对16家饭店作出限期整改处理。

2014-02-24

2013年全球酒店投资总体交易量报告

  2013年,更多的中国投资者涉足欧洲酒店市场,由于中国不断增加的出境旅游,预计2014年这一趋势将持续进行。与亚洲国家国内市场相比,欧洲房地产市场有着更加诱人的中期增长前景,提供了更加诱人的投资回报。

河南酒店业2013全景大扫描

  2013年的最后几天,河南被连天不散的雾霾笼罩,处处透露出一种压抑和焦灼。而整个一年的河南高端酒店业,也如雾中穿行的车辆,既在迷茫中前行,更渴望阳光的到来。

2014-01-22

2013酒店企业文化建设现状调查报告

  对酒店文化建设的重要性,目前国内大部分酒店总经理,包括行业管理者都有一定的认识。那么对于目前酒店企业文化建设的现状如何?

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码