资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

2017

2017酒店业借贷趋势报告

  根据一项对超过40家贷方的调查发现,对酒店人而言,使2016年借贷市场变得更难的比较谨慎的展望,同样将持续至2017年。

旅游报告 | 同程旅游与今日头条联合发布《2017年结伴出游预测报告》

  《报告》发现“小清新”城市最受结伴旅行者的青睐,海岛和古镇是情侣们的“心头爱”,老北京美食是“吃货”首选。

各省旅游新鲜数据:2017年都有哪些小目标?

  2016年全国旅游总收入3.9万亿元,同比增长14%,而国家旅游局的预计,2017年全年国内旅游收入达4.4万亿元,同比增长12.5%。

途牛发布春节酒店消费报告:高星酒店需求量大 除夕夜一房难求

  数据显示, 2017年春节高星酒店需求量大,国内高星酒店预订占比为71%,国际高星酒店预订占比为78%。

2017前瞻:酒店旅游大消费领域十大展望

  2017年标准住宿与非标住宿将会有更多的融合,生活方式品牌将受追捧,自创与独立品牌成新时尚。

环球酒店指数:香港上海大酒店和锦江国际表现优于全球竞争对手

  香港上海大酒店有限公司和上海锦江国际酒店高居欧晰析企业管理咨询环球酒店指数的前两位,两者RevPAR分别取得自2012年起4.3%及3.7%的增长。

2017年中国旅游业的风会往哪个方向吹?

  记者结合中国旅游研究院提供的数据,从行业投资、商业模式、消费趋势、热门产品、旅游目的地五大方面看旅游行业的最新热点。

2016-2017中国旅游消费市场发展报告

  中国旅游研究院与途牛旅游网联合发布《2016-2017中国旅游消费市场发展报告》,预计2017年国内、入境和出境旅游三大市场旅游人数超过50亿人次。

2017年展望旅游篇:融合与发展中的旅游业

  2016年上半年,旅游产业逆势发展,旅游投资继续保持高速增长,民间投资表现活跃,全国旅游业实际完成投资4211.5亿元,较2015年同期增长30.5%。

这11家酒店将如何引领2017健康旅行新风尚?

  健康美食、深度排毒、与奥林匹克金牌得主一起训练,酒店将投资项目由基础瑜伽课转向健康养生,欲引爆2017年的健康旅行新潮流。

2016-12-01
还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码