资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

2017

环球酒店指数:香港上海大酒店和锦江国际表现优于全球竞争对手

  香港上海大酒店有限公司和上海锦江国际酒店高居欧晰析企业管理咨询环球酒店指数的前两位,两者RevPAR分别取得自2012年起4.3%及3.7%的增长。

2017年中国旅游业的风会往哪个方向吹?

  记者结合中国旅游研究院提供的数据,从行业投资、商业模式、消费趋势、热门产品、旅游目的地五大方面看旅游行业的最新热点。

2016-2017中国旅游消费市场发展报告

  中国旅游研究院与途牛旅游网联合发布《2016-2017中国旅游消费市场发展报告》,预计2017年国内、入境和出境旅游三大市场旅游人数超过50亿人次。

2017年展望旅游篇:融合与发展中的旅游业

  2016年上半年,旅游产业逆势发展,旅游投资继续保持高速增长,民间投资表现活跃,全国旅游业实际完成投资4211.5亿元,较2015年同期增长30.5%。

这11家酒店将如何引领2017健康旅行新风尚?

  健康美食、深度排毒、与奥林匹克金牌得主一起训练,酒店将投资项目由基础瑜伽课转向健康养生,欲引爆2017年的健康旅行新潮流。

2016-12-01

邮轮内参丨2017中国邮轮市场发展报告

  自2006年开始,经过十年的发展,我国邮轮市场呈现出井喷式增长,2015年更是成为全球第四大邮轮市场。

2016-11-29

ONYX Strengthens China Presence with The Opening of Nine New Properties by 2017

These two new properties are part of the group’s current pipeline of nine new properties under development in various parts of China.

2015-12-23
HotelNews
    新发现

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码