资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

2017

CBNData&钉钉:2017智能移动办公行业趋势报告

  《报告》显示,企业对移动办公的重视度越来越高,93%的公司管理层非常认可移动办公;82%的员工会将自己的智能手机用作工作用途。

中国旅游研究院联合驴妈妈发布《2016年中国避暑旅游纵览》

  研究显示,2016年避暑旅游高峰时段主要集中在7月下旬至8月下旬,亲子、研学游占据市场重要地位,亲水、海岛、山岳是避暑旅游的主要形式。

2017-06-14

乡村旅游渐升温,通过大数据来聊聊“旅游扶贫”那些事

  据统计,过去五年,中国乡村旅游游客接待人次和营业收入年均增速分别达32.0%和26.2%。2016年,乡村旅游游客接待已达24亿人次。

【权威发布】《2017中国餐饮业年度报告》发布

 快餐10强营业额合计超过130亿元,真功夫餐饮管理有限公司位居首位,味千(中国)控股有限公司、永和大王餐饮集团紧随其后。

客栈行业数据报告新鲜出炉,你还在等什么?

  统计显示,全国超过4成的客栈数量在1-10间,厦门阳朔客栈房间数以11-20间为主。

途牛发布《中国在线邮轮出境旅游消费分析报告2017

  根据中国交通运输协会邮轮游艇分会统计快报数据显示,2016年我国邮轮出境旅客达212.26万人次,首次突破200万人次,同比增长91%。

2017-05-16

报告揭秘:民宿客栈行业秘籍究竟是什么

  客栈选址建议在景区里面或者距离景区1.5公里范围内(也即步行时间在20分钟内)。周边一定还要有其他客栈民宿,而不是只有孤立的一家。

舌尖大数据:2017首份餐饮行业报告发布

  2016年,80后90后突破4亿人,占全国总人口的近1/3,是餐饮消费的主力军。美图点评数据显示,20-35岁人群贡献了74%的餐饮消费。

2017-05-07

2017年中国赴欧洲旅游趋势报告

  尽管2016年度欧洲市场因受多重客观因素影响,中国欧洲出境游增长出现放缓势头,但是欧洲游的整体市场依然实现了6.3%的增长。

2017民宿经营调查报告:6成经营者初涉民宿

  调查中,有60%的经营者涉足民宿不足一年;有近8成民宿主所经营的民宿为租赁改造而来,有较大的盈利压力。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码