资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

2017

途牛发布《2017乡村旅游分析报告》:客群逐渐年轻化

  途牛旅游网监测数据显示,重庆、北京、广州、成都、上海、西安、苏州、石家庄、南京、东莞等是目前乡村游的主要客源地。

日照2017年中旅游数据报告:80后最爱来海边避暑

  日照人上半年出游最喜欢的省份是四川、福建、陕西、广东、辽宁等省份,最喜欢去的城市有北京、厦门、成都、西安、上海等城市。

2017-08-07

关于租购同权,您怎么看?

  近日有媒体称,住建部将通过立法,逐步使租房居民在基本公共服务方面与买方居民享有同等待遇。一时之间,“租购同权”成为热词。

2017房产大戏半场落幕,下半场将如何呈现?

  2017年下半年,北京市写字楼面积共计45万平方米的六个新项目计划完工入市。核心区域与新兴区域均将录得新增供应。

艺龙2017暑期旅行趋势报告:用户进入专家型消费时代

  艺龙大数据显示,2017年上半年有58%的用户出游次数为1-3次,23%的用户为4-6次。半年6次以下的出游频率占到81%。

数据看民宿,民宿市场是否面临洗牌?

  民宿行业整体发展迅猛,截止2016年底,客栈民宿线上注册量总数达到50200家,较去年增加近8000家。行业增速明显变慢,增幅从41%回落到18%。

2017-07-14

驴妈妈《“朋友圈里的旅游”报告2017》:八成“炫游族”

  超过80%的游客都是“炫游族”, 70后的朋友圈最喜欢晒美景、建筑,80后最喜欢晒娃、晒酒店,90后旅游的时候最爱晒情侣照和美食。

途牛《2017红色旅游热度报告》:客群日益年轻化

  途牛旅游网监测数据显示,在红色旅游用户中,40-60岁的人群是红色旅游主要客群,占红色旅游总人次的35%,其次为20岁以下的人群。

CBNData&钉钉:2017智能移动办公行业趋势报告

  《报告》显示,企业对移动办公的重视度越来越高,93%的公司管理层非常认可移动办公;82%的员工会将自己的智能手机用作工作用途。

中国旅游研究院联合驴妈妈发布《2016年中国避暑旅游纵览》

  研究显示,2016年避暑旅游高峰时段主要集中在7月下旬至8月下旬,亲子、研学游占据市场重要地位,亲水、海岛、山岳是避暑旅游的主要形式。

2017-06-14
瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码