资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

2017

2017年中国赴欧洲旅游趋势报告

  尽管2016年度欧洲市场因受多重客观因素影响,中国欧洲出境游增长出现放缓势头,但是欧洲游的整体市场依然实现了6.3%的增长。

2017民宿经营调查报告:6成经营者初涉民宿

  调查中,有60%的经营者涉足民宿不足一年;有近8成民宿主所经营的民宿为租赁改造而来,有较大的盈利压力。

2017-2021年中国酒店业整体发展预测分析

  预计,2017年我国星级酒店总数将达到10680家,未来五年(2017-2021)年均复合增长率约为-1.25%,2021年星级酒店总数将达到10157家。

2017特色民宿调查问卷

  近年来民宿呈现有井喷式增长,“民宿”这一词的搜索热度一度超过酒店。本期迈点调查,听听民宿经营者对民宿设计和经营有什么样看法?

特朗普禁令下 5大酒店CEO重新审视2017

  希尔顿CEO依然持乐观态度,万豪CEO认为应该更小心谨慎,而洲际CEO表示现在谈论这些还为时尚早...

重磅!2016年全年旅游统计数据报告及2017年旅游经济形势预测

  调查显示,2016年全年,国内旅游人数44.4亿人次,比上年同期增长11.0%。其中,城镇居民31.95亿人次,增长14.03%;农村居民12.4亿人次,增长4.38%。

趋势:2017酒店业的这些商机绝对不能错过

  与本地优势资源跨界合作经营,发力健康餐饮、特色餐饮也是中国酒店业今后的一大看点,一些让人耳目一新的创新产品和模式会出现。

2017-02-24

拓展大中华区 万豪雅高海航璞蔚展望2017

  三位高管均表示大中华区是非常重要的市场,旅游热度有增不减,三位高管认为应该抓住这一趋势大力发展品牌业务。

2017酒店业借贷趋势报告

  根据一项对超过40家贷方的调查发现,对酒店人而言,使2016年借贷市场变得更难的比较谨慎的展望,同样将持续至2017年。

旅游报告 | 同程旅游与今日头条联合发布《2017年结伴出游预测报告》

  《报告》发现“小清新”城市最受结伴旅行者的青睐,海岛和古镇是情侣们的“心头爱”,老北京美食是“吃货”首选。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码