资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

2018上海Hotel

思维布草华丽亮相2018上海Hotel Plus酒店展

  与不同酒店合作,对于思维来说就是一种提升,包括设计层面、技术层面及产品品质把控,方方面面都有提升。

上海青禾华丽亮相2018上海Hotel Plus酒店展

  据陈志宏透露目前青禾主要还是传统的线下销售模式为主,不过马上会有跨境平台的销售,24小时订制的服务平台,充分迎合消费市场的升级。

Cetis 美爵信达华丽亮相2018上海Hotel Plus酒店展

  Cetis美爵信达销售网络遍布全国及港澳地区,销售业务稳居国内高端酒店70%以上的市场份额。

智选假日酒店样板间华丽亮相2018上海Hotel Plus酒店展

  相比去年只停留在概念性的宣传,今年智选假日新一代设计已有实体酒店在筹建,预计今年年中,会有第一批采用新设计的智选假日酒店开业迎客。

Innoci 艺耐卫浴华丽亮相2018上海Hotel Plus酒店展

  Innoci艺耐卫浴始终遵循“以人为本”的设计理念,通过整体卫浴搭配来提升客户体验感,产品的设计感,满足消费者对个性化产品的追求。

康乃馨华丽亮相2018上海Hotel Plus酒店展

  第一,高稳定性的产品品质,增加客户的体验感。第二,可信赖的品牌形象和品牌服务,增加客户的信任感。做到这两点才能获得消费者的青睐。

东兴“ 佰草集”华丽亮相2018上海Hotel Plus酒店展

  “佰草集”品牌 作为中国第一套完整意义的现代中草药系列护理产品,体现中国文化中追求“自然、平衡”的精粹。

PAD品牌华丽亮相2018上海Hotel Plus酒店展

  在活动中,“PAD”品牌产品凭借开放、通透、舒适的震撼体验,成功吸引酒店人及投资商的关注。

漫心酒店华丽亮相2018上海Hotel Plus酒店展

  作为华住酒店集团旗下中高端设计酒店品牌,漫心“一店一设计”的理念,优越的选址及开放式的社交共享平台,无不展现出漫心对目标客群的用心。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码