资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

2018

最新发布:2018中国酒店连锁发展与投资报告

  据最新统计,截止2018年1月1日,中端酒店营业数3519家,客房数403337间,客房同比增长31.43%。

途牛《2018年清明出游趋势预测》:樱花季、泼水节人气旺

  2018年清明,在预订自驾游产品出游的客人中,55岁以上人次占比超过32%。节奏较为舒缓的“周边景点+酒店”两日自驾游受到银发族欢迎。

2018调控再度升级,长租公寓为啥不差钱?

  碧桂园租赁住房是租赁住房领域最大规模的证券化产品,该项审批的通过,意味着长租公寓在资产证券化尝试方面取得了阶段性进步。

2018-03-13

2018春节后错峰游意愿报告 邮轮游成赏樱前线

  春节后开启的这轮错峰游将持续至3月中旬,80后、90后为错峰出游主力军;行程安排方面,5-7天的出境游以及4-6天的国内长线游最受欢迎。

2018年中国酒店行业发展现状及未来发展趋势分析

  目前国内经济型酒店连锁率超过90%,已经形成成熟的竞争市场,而中端酒店连锁率仅超过20%,未来连锁中端酒店将逐渐成为主流。

2018生活消费趋势报告》:“蛙系“还是”佛系”?!

  目前,中国宠物市场已成为世界第三大宠物市场,业内预计,中国宠物市场规模2017年有望突破1800亿,2020年预计将达到2000亿人民币。

春节出游or家里蹲? 今年旅游人数、收入再创新高

  数据显示,2018年春节假期,中国游客将从200个国内城市,到达68个国家和地区。其中最受欢迎的境外目的城市是普吉岛、大阪和东京。

从大数据的角度看:年货变迁、消费升级和财富效应

  据统计,热带海岛、亚洲周边、南极成为今年的三大爆款旅游地,其中普吉岛、巴厘岛、长滩岛是2018年海岛旅行的TOP3。

大数据解密2018年春节消费旅游趋势

  2017年,我国国内生产总值比上年增长6.9%,全年社会消费品零售总额比上年增长10.2%,银联网络总体交易金额比上年增长28.8%,消费升级态势明显。

酒店人,您的年终奖发了吗?

  又到一年春节季,多数酒店都会使出浑身解数来留住员工,而年终奖又是留人的不二法门;2018年春节,酒店人,您的年终奖发了吗?

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码