资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

2018

2018春节出游趋势报告 情侣、亲友组团出游成亮点

  驴妈妈数据显示,截至1月16日,春节出游预订人次为去年同期的1.7倍,出游高峰集中在2月14日至2月17日,假期出游人次有望创下新高。

2018春节黄金周旅游趋势报告

  据途牛旅游网统计,截至目前,上海、北京、南京、天津、杭州、深圳、广州、苏州、武汉、成都成为春节期间出游的十大客源地。

2017年中国出境旅游“大数据”

  据统计, 2017年全年中国公民出境游人次将达到1.28亿人次,相当于日本总人口,同比2016年增长接近5%。其中,出境自由行人数占比53%。

2017酒店并购大事件复盘 2018七大发展趋势引关注

  我们对这一年酒店业发生的重大收购事件进行复盘,除了回顾这一年的行业变化外,也对未来行业的发展方向作大胆预测。

2018-01-11

2018酒店业五大趋势 这些领域值得关注

  智能客房、运营管理软件、大数据和客户关系管理系统(CRM)、移动科技和预测型应用软件...

2018-01-10

2018年全国旅游工作报告 国家旅游局局长李金早都说了什么

  坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋力迈向我国优质旅游发展新时代。

2018年春运大数据报告:民众春运出行更趋理性

  据统计,出行距离在200公里以内和800公里以上的比例最高,分别为33.5%和30.1%,2018年春运的平均出行距离约为700公里,相当于北京到郑州的距离。

爱彼迎发布2018年旅行趋势:日式传统民宿和巴西海滩走热

  据爱彼迎统计,2018年最受游客欢迎的城市分别是东京、巴黎、大阪、纽约、伦敦、罗马、奥兰多、迈阿密、悉尼和里斯本。

展望2018 雅高、Expedia等海外旅业大佬有何计划

  酒店、邮轮公司、观光运营企业、零售企业、OTA和目的地营销部门的高管采访,他们积极谈论了未来一年的设想和计划。

2018-01-05

中国冰雪旅游消费大数据报告(2018

  中国旅游研究院最新研究成果显示,2016-2017年冰雪季我国冰雪旅游市场规模达到1.7亿人次,冰雪旅游收入约合2700亿元。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码