资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

315

大事件:酒店打假风暴来袭 你该如何应势而动

  携程上订到假格林豪泰,或涉及不正当竞争;麦家公寓宣布获保利资本数千万元A轮融资;希尔顿抛出倍增计划...

携程上订到假格林豪泰 或涉及不正当竞争

  律师表示,这涉及酒店与酒店之间的不正当竞争,携程作为平台方只能尽到基本注意义务,但是没有判定不正当竞争的能力。

2017-03-16

酒店黑市催生“房卡房” 你的安全谁来保证

  黑市已俨然形成一套组织与产业链,无论是零星入住能捞到的小恩小惠还是批量流水线作业的黑市寡头,都在透支国内连锁酒店的健康发展。

2017-03-15

3.15:虚假宣传和诈骗成网络涉房“重灾区”

  调查结果显示,网上买房遭遇“虚假宣传”,网上租房遭遇诈骗是涉房交易的“重灾区”。租房者在通过网络租房时,7成以上遭遇到诈骗。

两大利益集团划江而治 揭秘中国独有酒店黑市

  寡头吃肉,小贩喝汤。一个中国独有的酒店黑市,在5年左右时间迅速形成。从贵宾会员级别培养,到企业协议价一条龙,双方都尝到了甜头。

擅用商标高度相似的标志 宋城演艺遭侵权

  目前在旅游演出领域,虽然知识产权类案件数量较少,但却呈现出上升趋势,主要是由于旅游演出市场竞争激烈,然而同质化趋势却越发突出。

一个意大利人眼中的中华待客之道

  洲际酒店集团的品牌精髓和设计理念在于用当代手法完美诠释源远流长的中国传统文化。

保利大家为315品质代言 零缺陷防水签约仪式举行

  3月15日为国际消费者权益日,在这样一个特殊的日子,保利零缺陷防水签约仪式暨品质宣言新闻发布会圆满举行。

2016-03-16

遭投诉太多,OTA或成今年315重灾区

  如今,正直央视“315”晚会即将来临之际,投诉量位居前三的携程、去哪儿、同程旅游恐怕难逃“黑榜”命运。

2016-03-10
投诉 OTA 315

人民网:《2014年旅游315影响力报告》

  2014年,人民网旅游3·15投诉平台全年共收到有效投诉1074条,较2013年增长了106.14%。

2015-03-18
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码