资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

3Q

对话潘石屹:SOHO 3Q不需要融资也不需要做估值

  做任何事情都不能太着急,要先把产品做好。

创业公司出局 联合办公为何成了大公司的生意?

  联合办公将越来越重视大企业客户,大客户意味着高金额、租约长的订单。

联合办公生存疑惑:众创步入清理期 工位租给谁?

  创业者减少后,依然追求规模的SOHO 3Q,要怎么才能保证稳赚不赔?

2017-10-11

潘石屹谈SOHO 3Q:出租办公桌可以赚到钱

  潘石屹认为,在资源愈加紧缺的今天,“共享”能充分调动商品和资源。办公桌的出租是可以赚到钱的,暂时不考虑其他增值服务。

潘石屹打造中国首个“共享办公”平台 不盖楼转房东

  将采用租赁的合作模式,用招标的方式进行拓展,像采购土地、钢材一样去采购适合的项目。

2017-08-21

3Q good for Starwood, Choice

  Along with an inflation-adjusted 2.5% increase in U.S. gross domestic product during the third quarter, both Starwood Hotels and Resorts Worldwide Inc., White Plains, New York and Choice Hotels International, Silver Spring, Maryland, saw an uptick in profits.

2011-10-28
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码