资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

58同城

正面迎击链家贝壳找房 58同城变身“58同盟”

  曾经的敌人,现在成了朋友,手拉手站在一起。

建业魔飞公寓成功入驻58同城品牌公寓馆:高品质租房新选择

  建业魔飞公寓此次与58同城强强联手,将为年轻白领人群提供更便捷、更有保障的租房平台,让更多的租房用户能够成功入住到高品质公寓。

争夺房产市场 腾讯、京东、58联手战阿里

  古有刘备、关羽、张飞“三英战吕布”,如今,在中国房地产市场,腾讯与麾下的京东、58同城很可能共同拔剑指向阿里。

58同城强强联合 旭辉领寓成都落地“租购并举”模式

  此次旭辉领寓“租购并举”创新模式的落地,一方面说明市场对其运营管理实力的认可;另外一方面,旭辉领寓将以此助力“5年20万间,IPO上市”的目标实现。

窝趣CEO刘辉:公寓初心依旧 伟大地走下去

  继宣布获得融资之后,刘辉首次向外界谈论了窝趣品牌的品牌理念、运营成果以及战略布局。这一切的背后,到底是为什么?

2017-08-11

窝趣获pre-A轮战略投资5000万 58同城领投

  窝趣在做的事,就是深耕并耕透公寓到消费者的‘最后一公里’,帮助消费者得到新享乐生活方式体验,帮助公寓行业运营者轻松获得盈利。

2017年招聘市场回暖,求职高峰比往年来得更早

  “在国家将居民就业作为经济工作的核心内容的背景下,招聘行业有着革新的内在动力,站在风口之上,勇于突破传统发展模式,将是行业龙头企业实现持久发展的必经之路。”

房产税呼声再起 长租公寓发展路在何方?

  近日,全国人大新闻发言人傅莹表示,“今年没有把房地产税草案提请常委会审议的安排。”这意味着,房产税政策的出台再次延后。

节后租房小高峰 “富租”需求或成主流

  这些租客不愿意为了省钱,而让自己将就在较差的租房环境中。这种租房理念被称为“富租”,即“舍得花钱让自己租住得舒适”。

58同城房产发布2016年4季度租房数据报告:品牌公寓前景可期

  《报告》显示,41.35%的白领希望公寓的配套设施里有健身运动场所。此外,也有超过一成的白领希望有好的交友社区以及图书阅览室。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码