资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

58同城

窝趣CEO刘辉:公寓初心依旧 伟大地走下去

  继宣布获得融资之后,刘辉首次向外界谈论了窝趣品牌的品牌理念、运营成果以及战略布局。这一切的背后,到底是为什么?

2017-08-11

窝趣获pre-A轮战略投资5000万 58同城领投

  窝趣在做的事,就是深耕并耕透公寓到消费者的‘最后一公里’,帮助消费者得到新享乐生活方式体验,帮助公寓行业运营者轻松获得盈利。

2017年招聘市场回暖,求职高峰比往年来得更早

  “在国家将居民就业作为经济工作的核心内容的背景下,招聘行业有着革新的内在动力,站在风口之上,勇于突破传统发展模式,将是行业龙头企业实现持久发展的必经之路。”

房产税呼声再起 长租公寓发展路在何方?

  近日,全国人大新闻发言人傅莹表示,“今年没有把房地产税草案提请常委会审议的安排。”这意味着,房产税政策的出台再次延后。

节后租房小高峰 “富租”需求或成主流

  这些租客不愿意为了省钱,而让自己将就在较差的租房环境中。这种租房理念被称为“富租”,即“舍得花钱让自己租住得舒适”。

58同城房产发布2016年4季度租房数据报告:品牌公寓前景可期

  《报告》显示,41.35%的白领希望公寓的配套设施里有健身运动场所。此外,也有超过一成的白领希望有好的交友社区以及图书阅览室。

2016年中国白领租房大盘点

  即将过去的2016,都市白领们住得怎么样?他们的租住需求呈现出怎样的特征?

58同城品牌公寓馆 完善长租公寓后端服务

  在房产领域,58同城品牌公寓馆毫无疑问是互联网+生活服务的典型案例,在人们“衣食住行用”五大生活场景下,从“住”的层面提供升级服务。

公寓行业大败局?品牌、平台都将滑向深渊

  在这即将大洗牌的前夜,一句话最适合形容目前的局势——“有些人死了他还活着,有些人活着他已经死了”。

58同城品牌公寓馆完善长租公寓后端服务

  行业背景下,对于品牌公寓方,无论是公寓模式的选择还是盈利模式的思考,58同城品牌公寓馆都起着传动轴的角色。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码