资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

58集团

链家左晖与58集团姚劲波 胜负未知的"拉锯战"

  勇敢是,当你还未开始就已知道自己会输,可你依然要去做,而且无论如何都要把它坚持到底。 —— 哈珀·李《杀死一只知更鸟》。

58集团升级旗下房产、汽车及乡村三大业务

  截止2018年4月底,8000多个58同镇生活信息服务平台已开始在各地乡镇运营,覆盖全国31个省。

58集团CEO姚劲波:建议规范租房市场 保障“租”有所居

  今年,作为新当选的全国人大代表,姚劲波代表向大会提交四份建议,包括加强“三农”信息化建设,服务乡村振兴战略等。

建业魔飞公寓荣获58集团2017中国房产风云榜“年度房产风云经纪公司”!

  此次58集团举办的2017年中房榜盛会覆盖了来自房产行业近90%房产经纪公司、经纪人等,在5个月内发起全国100余城启动线上票选活动,覆盖全国95个重点城市。

腾讯携手58集团共建深圳住房租赁服务平台

  腾讯与深圳市住建局共同打造新型数字租赁平台,赋能住房租赁市场的各参与主体,58集团将承担平台的主要运营职能。

58集团品牌公寓馆或断传统房产中介财路

  58同城在收购了赶集网、安居客之外,坐拥了房产领域的巨大入口,万科泊寓、途家等未来将会通过合作而获得58同城在流量上的巨大支持。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码