资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

7天连锁酒店

7天获2015年度经济型酒店十大影响力品牌榜首

  以“鼠标+水泥”模式快速发展的7天酒店,在过去这10年当中保持了自己的创新的特色和锐意的进取,成为了经济型品牌的领先品牌。

7天加盟全面放缓 市场竞争趋于白热化

  业内人士认为,暂停经济型品牌加盟转而发展中端酒店,是连锁酒店的无奈之举,能否扭转目前的酒店困局尚未可知。

7天暑期曝新玩法,打造好玩又省心的亲子游

  7天酒店暑期主题活动,不仅使住客可以便利购票、出行安全,更在旅行趣味和亲子教育方面下足功夫,为出行家庭带来好玩省心又有价值的体验。

7天连锁酒店开除盗用会员账户店长

  “7天连锁酒店盗用会员信息开订单”的涉事双方达成和解,7天连锁酒店给予常先生1万元现金及账户内6万积分补偿,并开除店长及涉事员工。

年开店数超400家 7天跃居行业规模第一

  2013年11月20日,7天连锁酒店在广州宣布,截至2013年9月30日,其全国分店总数(含筹建)达到1888家。对比同行最新财报数据显示,7天连锁酒店已成功超越对手跃居行业规模第一。

7天连锁境外融资1.2亿美元支持私有化

  据路透7月2日消息,在上周宣布私有化的7天连锁酒店集团,已与9家银行签署了1.2亿美元五年期境外融资案,融资所得将用于支持7天连锁酒店的私有化。

7天连锁酒店规模超1500家 每年新增400家

  在以管理店为核心的快速扩张模式的战略下,7天将继续保持每年新增约400家分店的高匀速增长,有望在2014年将分店发展至2000家,未来达到6000家的总规模。

7天管理店发展迅速 率先突破1000家

  7天成立于2005年,从2009年开始大力开拓管理店业务,至今,7天的管理店以每年新增200-300家的数量高速发展。

7天12年Q3实现净利润6360万元

  财报显示,7天第三季度净营收为人民币6.83亿元,同比增长26.6%;第三季度净利润为人民币 6,360万元,是自2010年第一季度以来第11个连续盈利的季度。

7天连锁酒店美国退市进入倒计时

  昨收到何伯权、郑南雁等创始人6.35亿美元私有化要约,每股收购价较发行价略高1.7美元。分析人士认为,7天不是首个选择私有化退市的中国企业,同样不会是最后一个。

2012-10-09
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码