资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

90后

90后在北京拥有70套房是种什么样的体验?

  在小城市生活并不难,难的是怎么和小城市的人交往。

2018-04-06

大数据带你走进90后的的生活:既宅居又热爱社交

  2017年,“租房”与“合租”的关注度大有超越“新房”和“二手房”的趋势,在今日头条上,前两个关键词相关资讯的合并阅读量达4.21亿次。

拒绝“佛系” 这才是90后酒店的正确打开方式

  不管是在什么时空,90后都在追求有趣、好玩,并用彼此的兴趣点建立链接,构建专属圈层。

2017-12-25

在品牌公寓入住是怎样的体验?

  社区内的厨艺大赛、夜场电影、生日轰趴、茶话会狼人杀、创业课程免费培训、户外羽毛球比赛、走进福利院公益活动、夜晚暴走健身等活动,很热闹。

2017-12-20

这是第一个为90后专属定制的play box

  正在崛起的90后,00后时下正成为众多年轻酒店品牌虎视眈眈的人群,然而他们并不是所谓“恶搞、浮躁、油腻”的一群人,相反活力大、脑洞大、创造力、敢玩敢拼才是90后、00后的真正标签。

2017-12-15
90后 play box

深挖泛娱乐市场 IU酒店搭建兴趣场景触达90后用户

  基于年轻人的需求升级变化,酒店如何去打造体验化的场景及建立受他们青睐的互联娱乐空间便是能成功占领其心智的关键。

长租公寓还能让年轻租客偏爱多久?

  长租公寓的租房价格相对较高,但年轻租客没有能力去负担太高的房租,面对如此事实,长租公寓还能得到年轻租客的偏爱吗?

80、90后餐饮报告发布:如何俘获4亿年轻食客的胃?

  由美团点评和餐饮老板内参联合发布的《中国餐饮报告(白皮书2017)》显示,年轻人已经成为餐饮消费绝对主力,占比达到74.5%。

2017-06-20

蚂蜂窝定义90后为"浪一代" 青年人旅游方式新解读

  随着90后成为消费市场的主力军,他们的消费观念与行为将深刻影响商业社会的走向,也将成为商业模式发展与创新的推动力。

酒店人花百万盘下24套民宿 每套平均月租金上万

  从开始做民宿到现在,盛斌说他的投入已经远不止100万,但他坦言,做酒店平均回本周期在4到5年,而民宿回本只需要1年半到2年的时间。

2017-02-28
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码