资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

90后

90后毕业生租房:舒适度比租金重要

  90后毕业生租房,租金不再是首要的考虑因素,反而是对住房的舒适度要求更高。

2018-06-22

即将离开大学校园 90后更青睐长租公寓

  拎包直接入住,花钱换一个舒心。

2018新青年旅行报告

  近日,携程发布《90、00后自由行的那些事儿——2018新青年旅行报告》,详细阐述了90、00后年轻人的出行行为和态度。

女性旅行消费趋势报告

  调查显示,超七成的年度旅游消费决策由女性做出,其目的地、出行方式、交通方式、旅途住宿等方面均呈现出一些独特的偏好。

90后在北京拥有70套房是种什么样的体验?

  在小城市生活并不难,难的是怎么和小城市的人交往。

2018-04-06

大数据带你走进90后的的生活:既宅居又热爱社交

  2017年,“租房”与“合租”的关注度大有超越“新房”和“二手房”的趋势,在今日头条上,前两个关键词相关资讯的合并阅读量达4.21亿次。

拒绝“佛系” 这才是90后酒店的正确打开方式

  不管是在什么时空,90后都在追求有趣、好玩,并用彼此的兴趣点建立链接,构建专属圈层。

2017-12-25

在品牌公寓入住是怎样的体验?

  社区内的厨艺大赛、夜场电影、生日轰趴、茶话会狼人杀、创业课程免费培训、户外羽毛球比赛、走进福利院公益活动、夜晚暴走健身等活动,很热闹。

2017-12-20

这是第一个为90后专属定制的play box

  正在崛起的90后,00后时下正成为众多年轻酒店品牌虎视眈眈的人群,然而他们并不是所谓“恶搞、浮躁、油腻”的一群人,相反活力大、脑洞大、创造力、敢玩敢拼才是90后、00后的真正标签。

2017-12-15
90后 play box

深挖泛娱乐市场 IU酒店搭建兴趣场景触达90后用户

  基于年轻人的需求升级变化,酒店如何去打造体验化的场景及建立受他们青睐的互联娱乐空间便是能成功占领其心智的关键。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码