资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

99旅馆连锁

国内首家99新标酒店开门迎客

  99新标酒店继承了99旅馆连锁的平价酒店产品优势,高度释放空间,在出房率、运营及单房建造成本方面显著优于其他类型酒店。

99块一晚的连锁酒店 真的赚钱么?

  强大的对手虽然对99旅馆会展开激烈的竞争,但某种程度上也在刺激平价酒店这块市场,而来自酒店行业外部冲击,则来的更大一些。

做“偷空间的贼”99旅馆连锁如何发力下一个十年?

  李润松认为,平价酒店需要的是“极有限服务”,互联网+的发展和智能系统的进步,为这种“极有限服务”打开了一片天。

99旅馆连锁5.0发布 精灵蓝色调展现青春靓丽

  99旅馆连锁5.0,共推出了“九平米”、“逸居塌”、“潘多拉”、“随意形”四种标准房型,使之能够满足追求时尚的青年人生活习惯。

99优选酒店99旅馆签署营改增倡议书 呼吁依法定价

  上海恭胜酒店管理有限公司高级副总裁李润松声明99优选酒店、99旅馆连不哄抬价格,不欺诈,依法明码标价,尊重消费者的知情权。

99旅馆携99优选酒店位列2015中国饭店集团60强第12位

  99旅馆连锁和99优选酒店,定位于超经济型的平价连锁酒店,紧抓消费者住宿这一核心需求,受到了消费者和市场的认可。

99优选酒店5幅海报讲诉旅途正能量

  针对城漂、大学生、职场小白、驴友、创业者人群,近日,99优选酒店发布一组品牌海报讲述他们的心路历程,别处心裁充满正能量。

99旅馆连锁携手车速递 打造旅途轻生态

  本次99旅馆连锁与车速递租车的合作,就是以优化客人体验为中心的一次探索。住+行轻生态,想住就住,想走就走,让迪斯尼天涯咫尺。

99微官网上线 99旅馆连锁H5订房更轻便

  除了酒店预订,99移动住宿宝还增加了酒店周边查询,可以查询入住酒店周边的饮食,娱乐,旅游目的地等项目,让出行在外的客户有更丰富的生活。

99旅馆CEO:新常态下酒店投资“二个凡是”

  在新常态下,凡是满足消费者核心需求的同时,又能帮助消费者降低生活成本的公司,能得到更多的市场。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码