资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

99旅馆连锁

挥师南下,亮相兴化:第二家99新标酒店开业!

  截至目前,全国范围内达成签约意向的99新标酒店已达20余家,福州、北京、山东等多地的99新标酒店已进入筹建尾声,不日即将问世。

迈点品牌指数MBI平价酒店品牌榜:99旅馆连锁连续30个月第一

  2018年4月中国平价酒店品牌25强榜单中,99旅馆连锁占据首席,这也是其连续第30个月问鼎该榜单。

99旅馆连锁:三十而立,三十不惑

  从最初的超经济型酒店的启蒙者,到百元酒店的先行者,再到如今平价酒店的连续30冠,99旅馆连锁做的只有一件事:坚守。

99旅馆连锁赵利:平价酒店的征途是星辰大海

  看酒店业割据纷争,战火喧嚣;论平价酒店冯唐易老,李广难封?踏破狼烟前行,孤单却不应彷徨;且微笑着,我们的征途将是星辰大海!

99旅馆连锁蝉联中国饭店协会金鼎奖!

  中国饭店业高质量发展大会暨金鼎奖颁奖典礼上,99旅馆连锁高级副总裁李润松率队出席,获得中国饭店业金鼎奖“2018十佳连锁饭店品牌”大奖。

99旅馆连锁赵利:提升人效与收益应量体裁衣

  99旅馆连锁CEO赵利表示,不同档次的酒店,对于如何提升人均效能的考虑是不一样的,重点在于酒店是否能站在目标客户的角度来看。

酒店业奥斯卡:99旅馆连锁斩获三项金马奖

  未来99将继续实施以品牌为导向、以市场为中心的营销策略,形成差异化品牌优势,巩固现有的平价市场No.1地位。

99旅馆连锁赵利:一位酒店老兵的军功章

  赵利表示:“在这一时刻被授予该奖项我感到荣幸。未来,我将与99旅馆连锁继续前行,为平价酒店、为酒店业创造出更多可能性。”

99旅馆连锁收获年度荣誉:十佳中国酒店管理公司

  能够获得此奖,与99旅馆连锁近年来在服务、品质、品牌、市场占有率等方面的长足进步分不开。”99旅馆连锁CEO赵利说。

国内首家99新标酒店开门迎客

  99新标酒店继承了99旅馆连锁的平价酒店产品优势,高度释放空间,在出房率、运营及单房建造成本方面显著优于其他类型酒店。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码