资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

A轮融资

领跑中高端共享办公市场 办伴科技A轮融资近2亿

  办伴近期完成了由合福资本领投的A轮融资,融资金额近2亿。而后办伴将加速布局轻资产办公网络的空间规模,逐步启动海外市场的拓展。

EV Hive 获前红杉资本合伙人领投350万美元pre-A轮融资

  截至目前,该公司融资总金额为430万美元。

千万人民币融资 磐谷分期开启产业链式发展

  磐谷分期CEO张建标接受采访时表示,融资完成之后,磐谷分期一方面加速布局重点城市,另一方面加深整合优势资源,深挖围绕租赁消费场景需求。

数千万人民币融资 麦家提速全国房源布局

  麦家公寓CEO曾添接受采访时表示,融资完成之后,麦家公寓将加快扩张步伐,年内目标是实现集中式长租公寓1万套,分散式公寓10万间。

大事件!爱上租完成1.01亿A轮融资

  日前,爱上租创始人童浩向记者透露,爱上租已完成1.01亿的A轮融资,想要做中国最大公寓运营商。

跨界融合 mamahome引入亿元A轮融资

  2016年9月6日,mamahome宣布新加坡CDL(新加坡城市发展集团)战略入股,成功完成A轮亿元融资。

2016-09-07
    18届新发现

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码