资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

AA

AA Room”:互联网+酒店的风口之舞

  2017年1月6日,尚美生活集团CEO马博接受电话采访,他说到“尚美A计划”的发布,已被行业认为是传统酒店行业的风口到来,互联网连锁酒店新品牌“AA ROOM”即将拉开一场酒店行业新格局的大幕。

AA Room横空问世,尚美生活踩准大住宿消费升级的风口

  2016的酒店业内热闹非凡,并购、融资、转型轮番上演,经过一系列的并购、整合后,目前国内酒店市场形成了锦江铂涛、首旅如家、华住、尚美生活组成的酒店“新四强”。

AA Room”横空出世,酒店业又一次大变革

  对连锁酒店业略有关注的用户会发现,已经有几家较早成立的酒店企业覆盖了一二线城市,竞争非常激烈,市场趋于饱和,然而快速变化的市场需求随着互联网的成熟又迎来了新的机遇与挑战。

2017-01-11

AA Room与OYO最大的区别:一个是直销,一个是分销

  将二者在发展方式、服务内容等方面作类比就会发现,AA Room与OYO Rooms有本质上的不同:前者是直销,而后者是分销。

    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码