资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

ABS

"长租+商办"盛煦地产发行中国首单综合业态ABS

  翌成创意的ABS中首次出现了多业态混合的基础资产包,丰富了存量不动产证券业化的主题,有利于证券化产品的稳定性。

2018-04-02

总规模10亿!世茂地产住房租赁ABS获批

  拟作为储架发行的目标资产系指世茂嘉年华开发的位于杭州市江干区的世茂天宸项目,包括48套可租赁住宅和732套可租赁房两部分。

获20亿元储架发行额度 长租公寓品牌自如再发ABS

  凭借小额分散的贷款额度、高质量的底层资产、成熟的信用风险识别能力以及精准高效的资产服务能力,自如有望持续为资本市场注入优质资产。

2018-03-21

滴滴获批全国交通出行领域新型供应链首单ABS

  获批储架发行额度为100亿元,该项目为全国交通出行领域新型供应链首单ABS,首期拟发行规模3亿元。

2018-03-20

租赁债权ABS走向规范化 行业发展迎利好

  随着租赁ABS市场的加速扩容,加强资产证券化业务开展的规范性,成为行业内普遍诉求。

越秀集团50亿ABS获批背后租赁住房类REITs的机遇

  政府已开始有意放开并加快国内住房租赁类REITs产品的发展,租赁住房政策的影响也由此从土地开发传导到了房企融资层面。

阳光城发行首单12亿物业费资产ABS

  物业费类ABS对于开发商来说,融资金额并不足以解决实质性资金问题,只能起到补充作用。

2018-02-19

租赁住房市场爆发!2017年ABS发行增8成,银行授信逾万亿

  2017年至今,包括上海、杭州、广州、深圳、合肥、南京依次推出相关租赁用地29幅。租赁住房市场进入爆发期,未来可提供租赁房源超过8万套。

研究:景区门票类ABS探讨

  截至2017年底,市场上共发行7只旅游景区门票类ABS产品,均为交易所挂牌,产品模式较为成熟,其中上交所挂牌4只,深交所挂牌3只。

5单产品 4种模式 2017年住房租赁资产证券化的典型样本

  新派公寓、保利地产、招商蛇口、旭辉领寓、龙湖冠寓这5个典型样本,对于2017的意义何在?对2018又有什么启示呢?

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码