资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

ABS

5单产品 4种模式 2017年住房租赁资产证券化的典型样本

  新派公寓、保利地产、招商蛇口、旭辉领寓、龙湖冠寓这5个典型样本,对于2017的意义何在?对2018又有什么启示呢?

租赁住房市场爆发!2017年ABS发行增8成银行授信逾万亿

  近期,包括工行、建行、 中行等在内多家银行已经展开了对住房租赁市场的尝试。公开资料显示,其累计授信额度已经超过1.3万亿。

20亿!一米好地 & 东证融汇即将发布长租公寓ABS

  借助于一米好地在住房租赁行业内丰富的管理经验和优秀的风险把控能力,双方将共同深耕长租公寓领域,实现优势互补。

融资成本差距大 “低回报率”的长租公寓倾向金融化

  资产证券化是长租公寓企业盘活存量资产、获取收益的有效途径。但目前许多运营商房间数和物业运营时间都尚未满足发行ABS等产品的资格。

发改委发声 长租公寓ABS来了!

  在一定程度上,长租公寓可以实现“轻资产”了,通过企业债券途径融资,可有效解决公寓项目的资金问题。

地产冷思考:资产证券化之风会吹多久?

  房地产的资产证券化是公认的最合适的不动产流动性解决工具,可是中国的房地产资产证券化之路却一直坎坷而曲折。

魔方公寓完成资产证券化 破解轻资产融资难

  据悉,这是中国ABS发行史上的首单公寓行业资产证券化产品,为以轻资产运营为主的公寓行业打开新的融资渠道。

做全域旅游必须搞懂的PPP、BOT、EPC、ABS

  搞全域旅游、特色小镇的你不得不知诸如PPP、BOT、EPC、ABS这一类的词,本文带你读懂这些词,并分析其优缺点。

    沃阁活动

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码