资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

AI

公寓家:新租赁业态下 AI技术推动场景重构

  在国内租赁市场,房东首先要做的是了解持有“公寓”的价值,并找到提升价值的路径。而AI技术能帮助公寓家搭建智能公寓租赁估值系统。

2018-01-19

流光溢彩的CES大会,百度为中国AI开启新时代

  本周,CES大会在美国拉斯维加斯拉开帷幕。百度携其搭载DuerOS系统的科技产品亮相,属于中国的AI时代已经来临。

2018-01-10
新品汇
AI 百度 CES

英国Edwardian酒店推出聊天机器人

  AI在各行业的运用越来越广泛,英国连锁品牌Edwardian酒店就推出了AI聊天机器人Edward,不仅会聊天,还会推销产品。

2017-12-29
新品汇

迈过年关,新科技在酒店业该如何运用?

  面对席卷而来的技术革新,酒店业该如何将最新科技运用到自身的业务运营中呢?这些科技将如何提升客户的入住体验呢?

2017-12-26
风向标

当怡家酒店携手AI会擦出怎样的火花

  在怡家酒店大堂,你可以通过塔米智能机器人查询到怡家酒店各分店的所以图片和视频信息,让您的入住更信服。

2017-12-12

吸引游客预定 藤田观光在酒店官网启用聊天机器人

  网站访问者可以使用日语、英语、繁体中文、简体中文或韩语向聊天机器人咨询问题,此举是为了吸引日益增长的国际游客。

AI能力的最强整合 腾讯开了间“智能企鹅酒店”

  在小微这一智能云产品上,腾讯打的是智能语音这张牌。而在这个全球科技巨头抢滩的市场中,“亚马逊的Alexa一定是小微的对标产品”,毛华说。

2017-10-27

共商AI当下与未来,3E“硬纪元”AI+产业应用创新峰会圆满落幕

  AI的当下和未来,创业者需要怎样的心态,AI研究的正确方向在哪里,商业化之路又该如何持续?

2017-07-13

2017硬纪元·AI+产业应用创新峰会开幕倒计时!

  7月9日,镁客网、振威集团联合主办的“硬纪元”AI+产业应用创新峰会将在北京朝阳区国家会议中心开幕,与众多大咖一起讨论AI的应用和未来。

2017-07-05

AI只能帮景区刷脸买票?用处其实还真不少

  随着智能化时代渐渐逼近,几乎所有行业都在试图搭上“人工智能”这辆列车,旅游服务业又怎能错过这一次机会?

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码