资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

APA酒店

日本APA酒店"悄然上架"?去哪儿美团紧急回应下架

  针对知乎网友的文章,去哪儿跟帖深表歉意。称在最短的时间内补全信息,并下架两家日本APA酒店。

2017-11-14

APA酒店在加拿大认怂?真实情况却出人意表

   元谷外志雄恐怕有自己的一番盘算。元谷外志雄在加拿大“客场”蓄意挑衅、“话里有话”,所谓“道歉”不过且战且走。

2017-02-17

APA酒店同意“暂时”撤下札幌酒店右翼书籍

  札幌亚冬会原计划入住APA酒店的运动员人数最多,APA酒店集团将在亚冬会期间,撤走札幌APA酒店中的右翼书籍。

日本平价连锁酒店指南 送给不约APA的你

  其实在日本有许多深耕细作多年的连锁平价酒店品牌,大把位置佳、早餐好、干净舒适无噪音的酒店随选随住,不约APA,照样逛遍全日本。

国旅总社率先行动 全面抵制APA酒店集团

  作为中国旅行社行业的国家队,国旅总社率先行动,宣布全面抵制APA酒店集团。

国家旅游局要求全面停止与日本APA酒店合作

  国家旅游局呼吁中国访日团组和广大游客,自觉抵制APA酒店的错误做法,不进该酒店消费。

APA酒店政治危机?去哪儿等OTA迟早会被卷入

  这次危机短时间内并不会过去,虽说网友的记忆只有3天,但是,时间拖的越久对品牌越是不利,下架APA几乎可以说是一个必然的结果。

中方再回应日右翼酒店事件:一小撮人倒行逆施

  外交部发言人华春莹表示,日本政府不应该以所谓“言论自由”为借口推卸责任,更不应该以所谓“过度聚焦历史”的说法误导民众。

    18届新发现

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码