资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

AR

可以手提的AR产品:Lumen给你带来更便捷的AR体验

  Lumen是一台手提式的AR设备,只要将Lumen对准物品,就能呈现出相关的信息。有了可以手提的AR产品,头显式AR还会有市场吗?

2018-01-17
新品汇

ZED Mini相机:实现从VR到AR的黑科技

  VR、AR领域的黑科技层出不穷。近期,StereoLabs推出了ZED Mini相机,帮助VR用户们实现从VR到AR的无缝切换。

2018-01-03
新品汇

混合现实MR来了:Magic Leap One将于2018年发售

  MR是最近几年来最热门的硬件设计之一,Magic Leap推出虚拟现实头盔,即将于2018年发售。

2017-12-22
新品汇

旅游行业结合VR/AR新机遇 Archiact出席2017国际海岛大会

  9月22日,由国家旅游局、浙江省人民政府主办的2017国际海岛旅游大会在舟山朱家尖岛隆重开幕,来自45个国家和地区的55个代表团参会。

MAD和alfa推AR眼镜 意在征服时尚旅客

  AR已经成为新的风向,AR离旅游及大住宿业有多远呢?AR在行业的应用还比较远,但是AR厂商已经将目标客群瞄向了时尚旅客。

2017-04-25
新品汇
AR MAD alfa

AR技术做酒店培训 谁会成为吃螃蟹的人?

  在酒店培训中,AR技术能够应用在哪些板块?未来酒店的员工培训可能是将现实场景与数字化联系起来。

悉见:CES上耀眼的AR科技新星

  悉见科技成立于2015 年,专注于AR 智能眼镜及所涉及的计算机视觉、人工智能与人机交互等技术研发与产品化。

2017-01-18
AR 科技 CES

增强现实技术(AR)你是否愿意使用?

  2016年度旅游科技大赛暨旅游住宿业创新峰会上对视辰信息科技的EasyAR一站式解决方案展开“增强现实技术你是否愿意使用”的大辩论。

2017-01-09
风向标

做行业颠覆者——第六届主题公园与景区国际峰会带您启航

  旅游研究院调查显示,游客对景区消费环境满意度持续提高的同时,也提出了休闲、度假和专项旅游等越来越多的新需求,休闲度假和观光旅游并重的局面初步显现。

2016-12-06
度假 VR AR

未来十年 科技将改变旅游业和旅游体验

  展望中国旅游业未来十年,随着科技创造的层出不穷和科学技术的广泛应用,必将为中国旅游业插上腾飞的翅膀。

2016-11-29
沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码