资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

AR

MAD和alfa推AR眼镜 意在征服时尚旅客

  AR已经成为新的风向,AR离旅游及大住宿业有多远呢?AR在行业的应用还比较远,但是AR厂商已经将目标客群瞄向了时尚旅客。

2017-04-25
新品汇
AR MAD alfa

AR技术做酒店培训 谁会成为吃螃蟹的人?

  在酒店培训中,AR技术能够应用在哪些板块?未来酒店的员工培训可能是将现实场景与数字化联系起来。

悉见:CES上耀眼的AR科技新星

  悉见科技成立于2015 年,专注于AR 智能眼镜及所涉及的计算机视觉、人工智能与人机交互等技术研发与产品化。

2017-01-18
AR 科技 CES

增强现实技术(AR)你是否愿意使用?

  2016年度旅游科技大赛暨旅游住宿业创新峰会上对视辰信息科技的EasyAR一站式解决方案展开“增强现实技术你是否愿意使用”的大辩论。

2017-01-09
风向标

做行业颠覆者——第六届主题公园与景区国际峰会带您启航

  旅游研究院调查显示,游客对景区消费环境满意度持续提高的同时,也提出了休闲、度假和专项旅游等越来越多的新需求,休闲度假和观光旅游并重的局面初步显现。

2016-12-06
度假 VR AR

未来十年 科技将改变旅游业和旅游体验

  展望中国旅游业未来十年,随着科技创造的层出不穷和科学技术的广泛应用,必将为中国旅游业插上腾飞的翅膀。

2016-11-29

VR/AR+旅游 互动体验效果在哪?

  最近VR/AR+旅游的概念很火:宋城、上海迪斯尼、华侨城等皆要与VR/AR联姻。一时间,VR/AR炙手可热,这种“沉浸式”互动体验效果在哪里?

2016上半年AR大事记 iPhone 7也入榜?

  据外媒报道,虽然虚拟现实在今年拥有较高的曝光度,不过相比VR之略显激进的好高骛远,增强现实AR才真正称得上脚踏实地。

2016-09-24

华为和徕卡战略合作 涉及VR和AR领域

  最新消息,华为与徕卡宣布了更进一步的战略合作计划,双方将设立麦克斯·别雷克创新实验室在虚拟现实和增强现实等领域进行联合研发。

2016-09-25
华为 VR AR

苹果下一代iphone或将配置AR技术

  从最新推出的配置了双摄像头技术的iPhone 7 Plus智能手机, 是否暗示着苹果推出的下一部大iPhone智能手机将配置增强现实技术。

2016-09-22
旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码