资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

Airbnb

Airbnb开发新技术让你VR“看房”轻松租民宿

  虽然现阶段 Airbnb 仅仅公布了初步的发展计划,但毕竟已经踏出了第一步,相信不久的将来,租客在选择房源及入住时将会有更加卓越的体验。

2017-12-16

Airbnb预测2018年旅游趋势:新兴住宿空间和体验更受青睐

  2017年,山林小屋的预订量上涨了700%,房车的预订量上涨了133%。“体验”产品中,和餐饮相关的活动最受欢迎,占总预订量的29%。

房源增速放缓 上市压力在即:Airbnb更需要酒店业者

  Airbnb估值达310亿美元,但高管们希望Airbnb上市之后市值可以翻倍。

2017-12-13

巴黎政府出台新规:责令Airbnb下架千套公寓出租信息

  目前,Airbnb平台上提供6.5万套巴黎住房的短租服务。而据法新社报道,到目前为止其中仅有1.1万套公寓已经登记。

2017-12-12

精品酒店之父:打败Airbnb的关键是重塑公共空间

  今年5月,Schrager推出Public品牌新酒店,该酒店拥有1个多用途的公共艺术空间和5个餐饮场所。

Airbnb收购Accomable,进军残障游客租住市场

  Airbnb收购英国Accomable网站,开始进军残障游客租住市场,为残障人士提供高效方便的租住服务。

预计2020年中国将成Airbnb最大市场

  目前Airbnb已经与广州、深圳、成都、上海等城市建立很好的合作关系,2018年会进入更多市场。

短租平台难逃一劫 奥克兰Airbnb屋主或被征收新税

  奥克兰市长Goff 提议,采用浮动计算法,对一年出租时间超过28天的住宅收取“ targeted rate ”税。

2017-12-04

投资者称Airbnb已具备上市基础 或在未来2年IPO

  Airbnb联合创始人表示,中国市场潜力巨大,目前他们还没有遭遇阻力,业务开展得很顺利,增速非常强劲。

2017-12-01

Airbnb瞄准团队游市场 推出AA支付功能

  Airbnb本周宣布,在全球范围内推出AA支付功能。从本周二开始,这一功能将在Airbnb的全球大部分市场推出。

2017-11-29
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码