资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

Airbnb

吸引高薪游客 Airbnb推新服务与高端酒店抢食

  随着Airbnb扩大其服务范围,通过包括类似酒店的功能来改善旅客的体验,这可能会吸引更广泛的客户群。酒店更需要警惕了!

2017-06-23

大数据告诉你:Airbnb不是酒店,那是什么?

  许多时候,Airbnb都被拿作与传统酒店行业相提并论。但是实际上,两者并没有可比性,传统酒店行业的痛点与Airbnb也并不相同。

扫清欺诈 Airbnb拟收购背景调查公司Trooly

  Trooly利用公共档案、社交媒体和其他数据来源等技术途径帮助Airbnb追踪消费者各种违规行为,如住客和房东之间的秘密交易。

呼吁公平竞争!万豪等10大集团CEO眼中的Airbnb

  一边赚得盆满钵一边却不会受到任何约束,显然是不合理的,多位CEO呼吁行业需要公平的竞争环境。

Airbnb推出新平台为难民提供短期免费住宿

  Airbnb从2012年美国东海岸发生的桑迪超级台风后,便开始向无家可归的受灾群众提供免费的短期住宿。

2017-06-17

Airbnb、美团入局后民宿短租的风口能吹起来么?

  随着Airbnb和美团的入局,短租正迎来新的机会,但如何提高频次和规模,从极为成熟的酒店市场抢食更多的蛋糕,依然是摆在眼前的问题。

2017-06-15

日本民宿合法化 中国短租企业会成最大赢家?

  中国游客在日本更倾向于选择中国人开的民宿和经营的旅行社,新法案是为中国企业开的绿灯,大部分的钱都将落入中国公司的口袋。

四季酒店CEO:Airbnb的服务很难达到我们的水准

  Smith称,酒店必须专注于提供精细化的客户服务,并始终走在潮流前列,对数字端的酒店服务发展也要保持密切关注。

2017-06-13

日本批准Airbnb合法化 但它要面对的挑战还很多

  尽管如此,对爱彼迎的欢迎消息,从侧面显示出它在面对其他主要国家,包括经常处于灰色地带的美国,其业务所面临的挑战。

中国分享住宿消费趋势报告2017

  2008年以来中国旅行者已经在Airbnb全球房源内入住超过530万人次,仅2016年使用Airbnb的中国出境游客就近160万人次,增长了142。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码