资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

Airbnb

几乎倒闭的Airbnb是如何被三个穷光蛋救活的?

  Airbnb加入Y Combinator后,三位创始人获得了2万美元的种子融资,而Y Combinator获得了Airbnb 6%的股份。

2017-02-25

Airbnb一跃成为“品类之王”的秘密是什么?

  所谓“品类之王”,就是指在某些特定的行业领域,占有较大市场份额的企业。在科技市场创造的总价值中,70%以上都出自品类之王。

2017-02-22

2017年酒店要像Airbnb房东那样经营?

  Airbnb成功的秘诀是什么?做潮流的引导者,并且真正了解千禧一代的需求和愿望。同时,传统酒店业正试图创新,与Airbnb一较高下。

2017-02-21

短租带来安全隐患 美房产公司起诉Airbnb

  公寓投资管理公司认为Airbnb的“短租”客人对其居民构成安全隐患。“对住户及其家人来说是不公平的,也会给他们带来安全隐患。”

2017-02-19

小猪、途家与Airbnb战火升级 谁先突围?

  随着小猪、途家相继出征日本市场,在线短租领域的“师徒之战”似乎已不局限于原来的战场。小猪CEO陈驰坦言“出海难度蛮大。”

2017-02-16

CEO示好比特币 Airbnb要支持比特币支付了?

  早在2014年,Airbnb的竞争对手Expedia就开通了比特币支付。对此,Brian Chesky表示,“一直以来,我们都在考虑这方面的可能性。”

2017-02-15

民宿惹的祸?春节期间东京酒店均价仅¥650

  虽然访日外国游客入境人数持续增加,但有观点认为,酒店价格降低是受到以收费形式将闲置房屋等提供给游客住宿的“民宿”兴起的影响。

2017-02-14

途家出海单挑Airbnb 打怪升级要过这三关

  Airbnb已经在全球的大部分地区布局,因此在海外市场的经验和全球影响力上要比途家有优势得多,但是两者之间存在着模式的差异。

2017-02-13

实现盈利后的Airbnb 全球化之路依然不好走

  在Airbnb借势超级碗和Gaga获取不少关注度的同时,人们同样也关注着这家公司究竟如何在世界各国站稳脚跟。

2017-02-11

买下Luxury Retreats?这可能是Airbnb最大一笔收购

  Luxury Retreats成立于1999年,是一家全方位服务的别墅出租公司,主打高端房产租赁。近期,Airbnb在资本市场上动作频频。

2017-02-10
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码