资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

Airbnb

STR 发布《Airbnb和酒店行业业绩报告》

  报告称,根据STR和Airbnb的数据研究,尽管越来越多的房主在Airbnb平台上发布个人房源,酒店业绩依然呈现强势表现。

2017-01-25

10元拿下第一家酒店,拥有千家门店后又10分钟内搞定1.4亿,被称为奇才

  每次出门旅行,总有人给八妹推荐Airbnb之类的短租网站,听别人说的天花乱坠,但是自己始终顾虑重重,或是担心不安全,或是怕给别人添麻烦——虽然自己花了钱。

严打Airbnb:列治文禁无牌短租房 违者重罚

  列市市长马保定(Malcolm Brodie)解释,收到许多市民对短租活动的负面意见后,市议会认为须作出一个明确决定。

2017-01-13

2018民宿市场份额为19% Airbnb老大位置不稳

  前有中国民宿市场老大,后有国际民宿市场追兵,也难怪Airbnb要丰富业务,死守民宿,也许真的不是一个好办法。

Concur分析:Airbnb商旅预订呈上升趋势

  尽管从某些方面来看,商务旅行者在Airbnb上的预订量远不如其在酒店网站上的预订量,但整体来说,Airbnb商旅预定的上升趋势有目共睹。

2017-01-13

Airbnb房东单月能赚7970美元?

  研究公司Airdna近日的报告显示,伦敦的Airbnb房东一个月可以赚到7970美元。

2017-01-12

整合餐饮业务 Airbnb领投订餐 App Resy

  本周一,Airbnb宣布领投总部位于纽约的餐厅预订App Resy 1300万美元的A轮融资。Airbnb计划于今年4月将Resy整合进自己的App中。

2017-01-11

在线短租平台如何保障房东房客权益?

  在线短租平台屡遭退房、毁房等尴尬。为何出现?如何解决?业内专家针对诸多疑问进行解答。

2017-01-09

Airbnb给酒店业带来的威胁比预测多一倍

  摩根斯坦利研究表明,Airbnb对酒店带来的威胁最大,因为Airbnb用户的增长速度远超于人们的想象,且传统酒店自相蚕食的现象越来越多。

2017-01-07

各学徒&Airbnb逐鹿短租市场 谁才是巨头?

  不同的国情背景下,短租平台有着不同的发展,这也决定了短租学徒们不仅要复制学习,还要积极进行本土化改进,适应中国市场的发展需求。

2017-01-06
还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码