资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

Airbnb

短租引发居民愤怒 Aribnb在澳洲或遭限制

  很多居民在维州的质询会上表达了对短租的忧虑,一些公寓房自住者在调查中表示,他们希望能够设定最短出租期限来减少短期租客的影响。

共享住宿大风吹来 谁才是真正的局内人?

  市场已经基本形成了三股力量,以Airbnb为代表的国外企业、以途家为代表的专注民宿行业的本土企业和以美团榛果为代表的新入局企业。

酒店行业奋起对抗Airbnb 原因何在?

  这是一场来自中产阶级对于未来的战斗?还是仅仅是跨国连锁酒店和一家市值310亿美元的风险资本支持的公司之间的又一场商业斗争呢?

2017-04-27

“破坏力”太强 Airbnb遭美国酒店协会反击

  代表 11 万亿行业身价的美国酒店住宿协会(AHLA),已将 Airbnb 视为一个严重的威胁、并就此制定了一个多方面的计划。

2017-04-19

Airbnb奋起反抗 起诉迈阿密短租禁令

  Airbnb正起诉迈阿密市,因其官员在一次会议上投票通过了禁止迈阿密住宅区独栋家庭短期出租的禁令,而Airbnb公开抗议这一禁令。

简化全球运营结构 Airbnb关闭俄罗斯业务

  Airbnb也许还对俄罗斯颁布的最新现金支付相关法规感到担忧,法规将于7月1日生效,要求现金支付数据须通过收银机在线提交给税务部门。

Airbnb 本地化的三大套路你看懂了吗?

  从线上到线下,从经营产品到经营客户,从旅行商到旅游商。伴随着市场的锤炼,国内短租平台已经从站在风口上的“新兵”逐渐走向成熟。

新加坡短租创企获280万美元A轮融资

  这家创企成立于2014年,能为旅行者提供家具齐全的住所。近日,MetroResidences宣布将在亚洲的关键城市进行业务扩张。

Airbnb或迎最强敌手 美团点评布局分享住宿

  据透露,陈亮亲自选拔美团点评酒旅事业群早期成员、90后员工冯威赫负责榛果民宿,冯威赫直接向陈亮汇报。美团点评进一步布局住宿业。

沟通成本大 Airbnb本土化遇人才短缺瓶颈

  Airbnb没有敌人并不是好事,说明其还没有真正放下身段,扎进庞杂的中国市场。团队需要一个既懂中国市场又能与总部保持步调的掌舵人。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码