资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

Airbnb

Airbnb有了中文名 中国短租就能与其彼此相迎吗?

  2015年8月入华的Airbnb,经过一年半有余的市场运作,据称中国房客已有530万个,房源8万。相较国内短租玩家,这个数据并不乐观。

2017-03-24

民宿经营者纷纷看衰“爱彼迎” 原因何在?

  这两年中,Airbnb 的认可情况和市场表现如何?我们采访到了民宿领域的相关经营者,看看他们是怎么看待这个国外在线短租巨头的。

2017-03-24

Airbnb创始人复旦演讲 被问“毁房”事件时懵了

  虽然 Airbnb 高层对于其中国业务还表现地不那么熟悉,但不可否认的是,Airbnb 的确已经加大了对中国市场的开拓力度。

Airbnb:发布中文名称“爱彼迎” Trips落地上海

  Brian Chesky在发布会上表示,为了更好在中国市场落地,发布中文品牌名称势在必行,在征集千余个名称后,Airbnb最终选择了“爱彼迎”。

2017-03-22

Uber还在烧钱 Airbnb怎就盈利筹备上市了?

  Uber 和 Airbnb 都是硅谷以“共享经济”冲击传统行业的榜样,都是 2008 年创业、2010 年崛起。为何现在 Airbnb 反倒比 Uber 更顺利?

2017-03-22

Airbnb非洲业务快速增长 客户将达150万

  Airbnb非洲、中东业务负责人 Nicola D’Elia 表示,使用 Airbnb 在非洲大陆租赁房屋的用户数量在2016年增长了143%。

2017-03-20

为什么投资者再次看涨分享经济初创公司?

  2016年流入该行业的资本相比2015年的水平下降了35%,而交易数量则从375次下降至282次,下降了25%。但是2017年看起来像是一个不同的故事。

Airbnb推音乐服务 想做线下版“Facebook”

  此次推出的 Airbnb 音乐体验的一大支柱内容,便是欣赏 Sofar Sounds 等音乐社群在一些独特场所举办的私密音乐会。

2017-03-16

Airbnb 何时才会迎来合适的IPO节点?

  小猪 CEO 陈驰告诉记者,无论从覆盖率到房源,还是交易量等多个条件维度,Airbnb 其实已经具备上市的基本条件。

Airbnb CEO 暗示公司或于2018年上市

  “我们正努力确保公司为 IPO 做好准备,我曾说这是个为期2年的项目。现在项目可能已经执行了一半,也就是上市准备工作已经完成一半。”

2017-03-14
Airbnb IPO
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码