资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

Airbnb

短租行业势头猛进 但大浪潮下却暗流湍急

  短租房迅猛发展的前提,得力于它自身相比较传统酒店行业的优势以及市场需求。但安全问题成短租房的最大痛点。

Airbnb挺进公寓地产开发领域 打造Powered by Airbnb

  Airbnb 宣布将与开发商合作,在佛罗里达州 Kissimmee 建造一座新的公寓楼,这座公寓楼被称为“Niido powered by Airbnb”。

2017-10-16

傍地方政府 Airbnb急扩在华版图

  Airbnb与桂林旅发委签署战略合作协议,双方将在桂林市旅游国际化、目的地转型升级、旅游扶贫等方面展开合作。

Airbnb推出Airbnb Select 着手提升房源质量

  Airbnb计划在2018年小范围试点推出Airbnb Select项目,随后再将其房源扩展到数十万个(Airbnb目前共有超过400万个房源)。

2017-10-14

途家连环资本局:携程整合线上短租平台 欲分拆上市

  途家此轮融资含义复杂,业务分拆、E轮融资、新投资人进入,均是为途家线上部分进入资本市场做铺垫,而未来更多将成为携程的一个业务子集。

途家再获资本青睐 住宿分享行业的增量市场到底有多大?

  “途家获3亿美元E轮融资”刷爆了朋友圈,但放眼整个市场,最大的竞争者就是途家、Airbnb和小猪,到底谁能笑到最后呢?

吸引更多商务旅客 Airbnb与WeWork将展开合作

  WeWork 将为 Airbnb 的游客提供传统酒店商务中心常见的设施,包括办公桌、Wi-Fi、打印机和会议室等,希望能够吸引更多年轻的商务游客。

尽管有过失误 Airbnb仍对中国市场充满希望

  Blecharczyk表示,Airbnb在中国正处于“快速增长”阶段,他觉得中国市场比目前的其他市场都更为令人期待。

2017-09-29

转型旅游服务平台的新动作 Airbnb上线餐厅订座服务

  按照 Airbnb 的估计,使用 Airbnb 的用户在全球各地的餐厅花费超过 65 亿美元。

Airbnb共享住宿抗衡 酒店业这样可以做

  想要赢得千禧一代青睐的酒店,必须重新设计回馈方案,使其变得更加即时、更惊喜也更具体。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码