资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

B2B

B2B定制游公司蓝鲸逸游获得数百万天使轮融资

  投资蓝鲸逸游除了看重团队之外,覃家明认为半标品是旅游业未来需要的产品,在产品的标准化和个性化之间做好结合,降低成本,提高品质。

酒店B2B分销平台Cozitrip获1000万种子轮融资

  公司目前已经覆盖了澳大利亚、新西兰所有的酒店,未来计划向北美和日本扩张。

2017-10-11

不重蹈O2O覆辙 旅游B2B赚钱的模式是什么?

  对于旅游B2B来说,赚钱的模式是什么?如何做才能不走上O2O的老路?旅游B2B的发展形势以及企业发力的关键点在哪?

2017-09-04

深耕B2B旅游市场 Webjet斥资2亿英镑并购JacTravel

  总部位于英国伦敦的JacTravel是欧洲最大的B2B平台之一,并购在本月底结束时,B2B业务部分将占合并公司总交易金额的约44%。

2017-08-04

加入京东开普勒计划,公寓家新增B2B电商服务

  近日,国内领先的公寓运营服务平台-公寓家宣布正式加入京东开普勒计划,为房东提供一站式的家电家居家商品采购服务。

世界玖玖7天讨回650万欠款 旅游B2B资金链频断是谁之过

  重视合同,对于合作方可以按照合同规定去收款而不给予对方拖欠款项的机会,才是最行之有效的方案。

我要去哪发布财报 去年净利同比下降15.8%

  虽然公司整体营收在上涨,但净利润却出现下滑,主因为销售费用上涨了53%,营业外支出增长了2023.54%。

2017-03-30

上旅交:不存在资金转移 未放弃引资重组

  2016年底,旅游B2B平台上旅交被爆出资金紧张,其董事办负责人也给予了正面回应,“不存在资金转移 未放弃引资重组。”

2017-01-11

酒店阳光直采B2B百亿平台欲变身业内阿里巴巴

  深圳家具行业协会常务副会长关永康,希尔顿酒店管理集团亚太区VP李威豪,启创资本创始人彭鑫,星品优汇联合创始人曾华,德尚酒店设备设计有限公司总经理赵芳,明辉集团销售总监代表,出席平台启动仪式。

世界玖玖暂停部分业务 将获4000万资金支持

  世界玖玖将对公司各合作渠道、各业务流程进行全面的梳理,包括与供应商的借款、各渠道的沟通机制等,对各个环节进行调整与改进。

2016-11-27
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码