资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

B2B

上旅交:不存在资金转移 未放弃引资重组

  2016年底,旅游B2B平台上旅交被爆出资金紧张,其董事办负责人也给予了正面回应,“不存在资金转移 未放弃引资重组。”

2017-01-11

酒店阳光直采B2B百亿平台欲变身业内阿里巴巴

  深圳家具行业协会常务副会长关永康,希尔顿酒店管理集团亚太区VP李威豪,启创资本创始人彭鑫,星品优汇联合创始人曾华,德尚酒店设备设计有限公司总经理赵芳,明辉集团销售总监代表,出席平台启动仪式。

世界玖玖暂停部分业务 将获4000万资金支持

  世界玖玖将对公司各合作渠道、各业务流程进行全面的梳理,包括与供应商的借款、各渠道的沟通机制等,对各个环节进行调整与改进。

2016-11-27

负面消息不断 旅游B2B平台该如何自救?

  真正有价值的B2B平台一定是通过团队精心打磨、坚持不懈构建的,从解决信息不对称入手,通过产品力和服务力的提升打造核心价值。

3个问题叩问旅游B2B 你到底怎么了?

  眼看他起高楼,眼看他楼塌了,市场的去伪存真、行业洗牌未必是坏事。这个领域的发展必然要从利益诱惑转到真正为小B提供价值上来。

2016-10-28

旅交会疑似崩盘 上亿欠款或引发业内大灾变

  旅游B2B平台“天天旅交会“疑似跑路,大批被拖欠账款的旅行社聚集在公司,据供应商自发的不完全统计显示,该起事件涉及金额已过亿。

2016-10-18

B2B“搬运工”生存还是毁灭 这是一个问题

  无论是旅游B2B、还是机票B2B,处于中间环节的他们逐渐意识到,如果只扮演“搬运工”的角色,是迟早会被时代所摒弃和淘汰的。

2016-10-12

欣欣首推移动互联网+同业尾单,突围旅游B2B

  自2013年开始,旅游B2B受到了前所未有的资本关注,即使是在资本市场遇冷的2016年,依然有诸多旅游B2B企业获得资本青睐。

旅游市场供需两旺 供给量与品质任重而道远

  旅游业欲健康发展,必须做好供给侧结构性改革,从“景点旅游”向“全域旅游”转变,满足日益升级的消费需求。

国内六大航司8月运营数据:南航客运量最高

  8月份,国航、海航、东航、春秋和吉祥的国际航线表现亮眼,载客人数分别同比增长25.8%、46.81%、16.2%、40.75%和47.35%。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码